|
Результаты опроса: Уменьшить возраст принятия в клан (по WoT) | |||
Согласен | 4 | 66.67% | |
Нет | 1 | 16.67% | |
Воздержался от голосования | 1 | 16.67% | |
Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2012, 19:53 | #13 |
Aktheon
|
ну в 16 я помню по-черному играл в КСС и показывал довольно хорошие резульаты, хотя предела возможностей я достиг только к 18 (многие личностные физико-психологические моменты + навыки и понимание тактики ведения боя)...
поговорив с некоторыми адеватными персонами стало ясно что многие из нас не способны уделять максимум времени клану, но горят желанием помочь в этом нелегком вопросе. Мы пришли к выводу, что будет оптимально: - в качестве критерий отбора использовать полную статистику игрока, включающую все детали и нюансы - применить новые способы поиска игроков, тк большинство адекватный игроков не заинтересованы или не желают связываться с кланами (не хотят обременять себя или клан) - создать внутреннюю тему в которой можно было бы безнаказанно (без "баян") делиться собственым опытом и умозаключениями, чтоб новобранцы, открыв ее как кладезь знаний, могли постичь все азы в минимальный срок (практика во всех показывает что даже профессиональные игроки не уделяют внимание на некоторые простые, но важные детали; примеров уйма) - разделить некоторые организационные вопросы, чтоб сплотить коллектив, а так же дать возможность получить ответ на организационные вопросы от нескольких людей а не от одного. (сами орагнизаторы должны быть постоянно на связи между собой) ПС: извините что настолько детально, но некоторые вещи доджны быть проговорены.