Цитата:
Сообщение от myasnik
Ок, чтобы не ходить далеко, вот из свежего: "обгон", а вернее отчаянный таран в виду всей своей беспомощности перед Хемилтоном.
|
Не беспомощость, а ошибка в предыдущем повороте.
Цитата:
Сообщение от myasnik
�*то нормально ?
|
Я не одобряю этот маневр.
Цитата:
Сообщение от myasnik
Он запорол гонку Льюису, и при этом получил в наказание всего-лишь проезд по питлейну.
|
Ты бы ему черный флаг дал, верно?
Цитата:
Сообщение от myasnik
И то что после этого в боксах красных были радостные возгласы и крики - это тоже кагбэ, мягко говоря, не красиво,
|
�*адость была, т.к. маневр Массы для них был местью за старт в исполнении Льюиса.
Цитата:
Сообщение от myasnik
Макларен всегда сдержаны в этом отношении. Массу тянут за уши к титулу как сыночка
|
С такой же логикой можно сказать, что Хэма тянули как сыночка в прошлом году.
Цитата:
Сообщение от myasnik
я имею в виду годы гегемонии феррари, когда шумахер стартовал с первой позиции и так всю гонку и проезжал, его тогда ещё трамваем называли.
|
Сильнейший пилот в сильнейшей команде, разве по-другому может быть?
Цитата:
Сообщение от myasnik
А если не стартовал первым - выигрывал за счёт питстопов(а это не нравится болельщикам).
|
�*то некоторым болельщика других команд не нравиться. Мне тактическая борьба травиться не меньше, чем физическая (обгоны).
Цитата:
Сообщение от myasnik
А ещё стоит вспомнить Баррикелло, который был на побегушках у шумахера(помню даже был момент когда он пропустил шумахера прямо в конце гонки, на финишной прямой) - это тоже выглядит как-то ненормально...
|
�*та тактика принесла 5 чемпионских титулов и 6 Кубков Конструкторов. Может это выглядит и не красиво, зато очень эффективно получается.
Цитата:
Сообщение от myasnik
P.S: Льюис пилотирует красивее чем все остальные гонщики,
|
Перетормаживания и красивый стиль пилотовния, как по мне, вещи не совместимые. Если говорить, о красоте пилотирования, то на это звание подходит больше Кими (и у него как раз из-за этого стиля с современными правилами и текущей машиной проблемы).
Цитата:
Сообщение от myasnik
а ведь зрелищность - это главное.
|
Только если не с нарушением правил.
Цитата:
Сообщение от myasnik
И он больше говорит того, о чём действительно думает
|
За другими гонщиками (кроме любителя политических игр Алонсо) я противоположного не замечал.