![]() |
![]() |
#131 |
Junior Member
|
![]()
У меня: проц - P4 2.8e (разогнан до 3.36Ghz), материнка ASUS P4 P800 DeLuxe, видео - GeForce 6800GT, 1GB ОЗУ, звук Creative SB Live! 5.1. На материнку стоят базовые драйвера, которые на диске с ней шли, на видяху ForceWare 93.71, на звук тоже базовые. Директ где-то за июль. При установке беты директ обновился нормально. При первом запуске у меня тоже много текстур не прорисовывало, но при последующих запусках всё было ОК. Играл 1024х768, 4х сглаживание, детали на High. HDR выключен, так как с ним у меня 5-10 фпс было. На таких настройках всё шло нормально - 20-30 фпс выдавало, фризов небыло, текстуры все рисовало, синих экранов небыло. Также на форумах читал, что у многих проблема со звуком, что в левой колонке звук сильнее чем в правой. Но у меня со звуком всё было ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
у меня вообще звук ПЕ�*ДИТ как то, такое впечатление как будто тормозит, но у меня директХ с TDU не ставиться, может с этим проблемы еще у меня версия драйверов 87.08.
но я думаю это директХ надо где то залить директ с TDU рабочий, у тебя с TDU нормально встал директх ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Junior Member
|
![]()
Да. Без проблем ДиректХ установился.
Ещё забыл добавить: у меня при включенной ICQ в игре появлялись достаточно сильные лаги. То есть тормозило как-будто сильно не хватает оперативки (хотя на самом деле оперативка не полностью была загружена). А когда выключал ICQ, то всё становилось нормально. Последний раз редактировалось HAWG, 18.03.2007 в 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Разблокирован
|
![]()
а кто знает, когда выйдет локализованая версия ?
![]() |
#135 |
Junior Member
|
![]()
Служба поддержки Акеллы говорит, что в апреле, хотя у них же на сайте указана дата выхода "1й квартал".
Последний раз редактировалось HAWG, 23.03.2007 в 08:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Guest
|
![]()
Чтото я с первого раза не распробовал, толи демка была сырая. Сегодня в полную проигрался полдня, классная. Что мне больше всего нравится что если и не управление то само игровое окружение больше всего приближено к реальности среди подобных игрушек.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а у меня все еще проблемы со звуком в игре и она как то подтормаживает на 7800gt
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
как в интернете она?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
мдувчег
|
![]()
её для инета и покупают..
![]() ждём Акеллу |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
мдувчег
|
![]()
если кто не понял, я имел ввиду, что сингл в ней бред по сравнению с нетом.. )
|
![]() |
![]() |