![]() |
![]() |
#171 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
да.. лол.. момент матча рубин-спартак:
В центре поля судья дает предупреждение нашему игроку за грубость. Через пару минут следует атака на ворота «�*убина» и врывавшегося в штрафную Быстрова грубо сбивают на ее подступах. Судья ставит штрафной, но без желтой карточки. К Евстигнееву направляется капитан команды Ковалевски, но, приблизившись к арбитру, он с ходу получает «горчичник». После матча было самое интересное. «Ну и что Вы хотели мне сказать в том эпизоде?»(???) - спросил у Ковалевски Евстигнеев. «В тот момент на правах капитана хотел узнать, почему в предыдущем эпизоде дали желтую, а в случае с Быстровым нет. А сейчас хочу спросить: за что мне дали желтую, коли я даже сказать ничего не успел?» Евстигнеев: «Да Вы так решительно прибежали от своих ворот». «А что, это теперь запрещено правилами?!» - изумлению вице-капитана «Спартака» не было предела. Кстати, эпизод этот также остался за рамками телетрансляции по тем же «техническим причинам». www.spartak.com
![]() |
#172 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ГГГ Женская Сборная �*оссии 19 лет , выйграла чемпионат Европы !!! с чем я всех любителей женского футбола поздравляю )) в финале девушки обыграли сборную франции по пеналям , точного счета не помню кажется 6-5 по пеналям , прикольная серия была пеналей ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а в инете нигде нельзя посмотреть?
![]() |
#174 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
разве что на евроспорте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
![]() |
#176 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
не знаю )) но как ты если заметил это евро среди теток , а то среди девушек 19 лет ) они правдо некоторые уже тоже тетки но в основную сборную не попадают еще )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
блин , перепутал не на сайте евроспорта , а сайте УЕФА официальном )) просто смотрел я по евроспорту , видать от этого так и написал )) короче вот , я нашел тут , гляди http://www.russianamerica.com/common...ory.php/210950
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]()
ничейный рез-т Латвия-�*оссия жаль ведь нам нужна была только победа :banghead:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Нам словаки сюрприз преподнесли 0-0 с Лихтенштейном сыграли.
А фашики на своем поле жопу рвут лишь бы русским не проиграть
![]() |
#180 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |