![]() |
![]() |
#371 |
Senior Member
|
![]()
всё предельно ясно
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Junior Member
|
![]()
PCf!ght Да мне без разницы сколькое ему лет. Ты сам мозгами подумай ССС�* состоял из союзных республик , ели тебе известно что в союзных республиках изночально практически не было русских были славяне и то не во всех а братья славяне не являються русскими у всех есть своя национальность, а если он говорит на русском это не значит что он русский.
Surgeon я из Кыргызстана. USSRxV_NMad Нуесли я афроамериканец то ты явно с эстонии. Быть русским и знать русский разные вещи. Ты живешь на украине и являшьс ее гражданином , я откуда могу знать руский ты или украинец это разные вещи. |
![]() |
![]() |
#373 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Dog я всего лишь спросил кто ты, а не утверждал.
Я лично СЕБЯ считаю русским, хотя по национальности я на половину болгарин на половину русский, а живу в Украине вообще, но родился я в ССС�* и говорю только на родном мне языке - на русском, я толком даже украинский не знаю так же как и все остальные не приезжие в город одесситы, так же как и крымчане и остальные восточные части Украины |
![]() |
![]() |
#374 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
Епать... сука... Почему не обновляется сайт wcg.ru... А оказывается отборочные уже 16 июля в Приморье... Ебан*** насрать
http://www.dvgames.ru/ Мать твою, все вот те и WCG мой пролетел В иркутске уже прошли.... У меня злости не хватает... Почему никто ничего не сказал??? |
![]() |
![]() |
#375 |
Senior Member
|
![]()
я на половину русский, на половину татарин
таким тоже можно ; ) |
![]() |
![]() |
#376 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
я тоже вчера перерыл всякие cyberfight'ы и сайт wcg.ru и не могу понять где информация, вчера услышал что в Новосибе уже прошли отборы и уже результаты, что у вас там происходит вообще ?
|
![]() |
![]() |
#377 |
Senior Member
|
![]()
я альберта точить буду
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Senior Member
|
![]()
ГО�*ЯЧИЕ ПИ�*ОЖКИ!!!
![]() alan (12:08:28 7/07/2006) альберт привет, я очень волнуюсь, у меня 28-29 июля всступительное сочинение..а отборы в москве когда? знаю, ты занят, но блин, чертовски важный уж вопрос ![]() ArmKiller (12:09:22 7/07/2006) в Августе все и Асус и ВЦг ArmKiller (12:09:30 7/07/2006) так что сдавай и не еби себе мозг ArmKiller (12:09:33 7/07/2006) потренится успееш ![]() alan (12:09:47 7/07/2006) фуф спасибо, а то в новосибирске отбьоры уже прошли понял, до связи ![]() ArmKiller (12:10:00 7/07/2006) ![]() ТАК ЧТО все успокоились, все ок* ___________________________ все ок по крайней мере для москвы и московской области ![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Banned
|
![]()
Привет USSR а вот у нас отборочные туры WCG 2006 Будут 5 и 6 августа. тока вот где именно проводиться будут ненай. я надеюсь что смогу пройти до финала и встретиться свами и взять у вас автограф ребят я скачал саундтреки из фильма форсаж три класные треки там в конце фильма засветился Ванька Дизель
|
![]() |
![]() |
#380 |
Человек - загадка
|
![]()
Народ, а кто-нить знает когда будет асус летний, только точную дату. Я знаю что финал вцг �*оссии будет 10-14 августа, значит отборочные по всей �*оссии будут по любому раньше. Я че то слышал, что асус вроде на 10 раньше или позже, но точно не знаю. Есть у каво такая инфа?
|
![]() |