![]() |
|
Результаты опроса: | |||
BMW |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 100.00% |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Junior Member
|
![]()
Мне ваше это не надо... Мы сейчас организовываем настояшие гонки, а вы играйтесь как дети....
Кстати кто живёт возле Самары 7 мая будет открытие летнего сезона по DRAG RACING>>>>>>>>>> |
![]() |
![]() |
#372 |
Особый статус
![]() |
![]()
а раз не надо и надоели , то тогда зачем тут это всё писать ?
ты уже полгода (или даже больше) говоришь про реальный драг, так зачем же тогда вообще на кубок приходил ? наверное реклама =)
#373 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
ТЫ там какое отношение имеешь???? ИГ�*ОМАНИЯ! Настоящая игра - всегда МАНИЯ! ДУ�*ИК! )))
![]() |
#374 |
Golden Boy
|
![]()
Да ладно Вам ребят, зачем нам конфликтовать из-за парочки непродуманных словечек, ведь это всего лишь некорректное, но все же мнение, и зачем нам набрасыватся друг на друга и портить общение.
LADAxVAHLAN, может Я Тебя и понимаю, но все же насчет детей ты не прав, мне не приятно слышать такие слова от юноши лет 17-18, и думаю ты сам поймешь, просто не красиво, бывай. |
![]() |
![]() |
#375 |
Junior Member
|
![]()
Я не прото что вы в игры играете и из-за этого вы дети..Просты вы придаёте этому большое значение
|
![]() |
![]() |
#376 |
Особый статус
![]() |
![]()
как мне сказал один друг:
"если нравится катай !!" ну он там ещё много чего было , и про настоящие гонки тоже я вот думаю , что от возраста увлечения не зависят =) можно и в 70 лет в нфс катать, я это деством не считаю , грубить лишний раз не надо а на счёт значения если чем-то заниматься всерьёз, то стараться быть мастером
#377 |
Golden Boy
|
![]()
Да ладно уже забыли, просто все друг друга неверно поняли. А насчет придавать этому большое значение - в моем случае все просто, скоро WCG, везде будут отборки, многие готовятся, и лучше чем на CUP при нынешних правилах, подготовится негде, как только пройдут отборки летом, точнее если проигрываем у себя на �*одине, то сразу же перестаем активно участвовать в CUP, т.к смысла больше не будет (опять же имея ввиду себя). Но все же, прав INFEL8, если чем-то занимешься, то в этом деле, как минимум, нужно стараться быть одним из лучших, хоть это и не получится, но старатся надо, просто из уважения к Себе. К тому же CUP, просто прекрасное мероприятие, где разные люди с разных уголков света собираются и проводят время вместе.
Ладно, хватит об этом, завтра турнир и Я заметил, что кроме A3xCaesarTFT, никто больше из A3 не может порой ехать и 1.12 рег |
![]() |
![]() |
#378 |
Junior Member
|
![]()
<div class='quotetop'>QUOTE(USSRxMrKOT @ 4.5.2006, 9:49) Quoted post
осталось дело за немногим, придти на турнир и показать свои 11.хх с лагами, составив конкуренцию италии и германии...при этом не искать отмазы для отсутствия на турнире,) [/quote] А кто сказал что я отмазываюсь, я буду играть на чемпионате в это воскресение. |
![]() |
![]() |
#379 |
ПадонакЪ
|
![]()
В субботу вообще-то, но то пофиг...
|
![]() |
![]() |
#380 |
*** Most Wanted Man ***
![]() |
![]()
Нравится мне эта отмазка
кто еще бует играть на чемпионате в это воскресенье? и что там за чемпионат такой, В �*ТО ВОСК�*ЕСЕНЬЕ? |
![]() |