![]() |
![]() |
#1 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Здравствуйте уважаемые соклановцы.
Я вот думаю наш клан мало играет в казаки,только я,Спин,баку,Денисиго,Намид и иногда Баркод,а в команде то было больше 20 человек,где они все?Я предлагаю сделать собрания всех игроков в одно время нужно решиться.Мне кажется сделаем так в Казаки Снова Война 1.35 версия,сервер GameSpy,сокращенно ГС.Так говорите все время в котором вы можете придти и решимся и проведем собрание по поводу тех кто мало играет в казаки. Просто мало игроков вообще,странно |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Ты предлагаешь на геймспае обсуждать? там не стоит собираться, есть чат на буденновске, если конечно он еще жив.
А на ГС можно появиться, чтобы устрашить других только:-) |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Ну тогда на гск,просто я сказал на гс потому что ни у всех ключи на гск)
|
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
какой смысл в собрании
если просто обсудить кто играет кто нет тог это мона и здесь сделать да и так помоему все знают кто играет а кто нет я в первых ваще не играл а к2 по мне так полный отстой поэтому и не играю в них вот в алекса пожалуста всегда готов |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]()
1)Некому собиратся. Из клана сейчас играют: BAKU, APECTAHT, Denis_Igo, Earl, Spineshank. 5 человек всего. Давно в шелле не видел игроков: NamiD, Barcode и Mickey. Активность старого казакера Sery видимо была временной. А жаль, чел был неплохой. А остальных (SERB, Tonick, PARAMON, Revontuli, ARIEtZ и т.д.) я вообще в этом году в шелле не видел.
2)Нет смысла. У К1 нет будущего, игроки уходят, турниры закрываются. Что-обсуждать то? И это не только в нашем клане. �*то везде так. |
![]() |
![]() |
#6 |
Советский
|
![]()
�*аз говорите, что у К1 нет будущего и все уходят от туда, то куда они уходят? На такой вот вопрос не могли бы ответить? Многие говорят что К2 это провал и не то чего ждали, об Александре слышно не часто.
#7 |
Member
|
![]()
Я сдесь!
возникли некоторые проблемы...но все разрулилось я снова в строю с завтрашнего дня собираться действительно не стоит, смысла никакого, все что стоило сказать отметил Спайн.. что обсуждать на собрании? игроков которрые не играют? ну обсудим мы их, а что с этого..играть они все равно не станут.. |
![]() |
![]() |
#8 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
1)Надоело. 2)Нет времени. 3)Ушли те с кем играл. 4)Добился всего, а ради чего ещё играть? 5)Игра устарела. 6)Не успеваю за скоростью (для тех кто в танке, чем выше частота процессора, тем выше скорость игры). 7)Изменилась моя жизнь и казакам в ней места нет. 8)�*азработчики положили на игру, на а раз так, то мне, как говорится, сам Бог велел. 9)Все тактики изучены и новых не будет, неинтересно играть. 10)Последний чемпионат в �*оссии был в 2004, смысла играть нет. �*тот список можно дополнить. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]()
Привет Денис, как у тебя?
Герои на подходе хороший гейм будет. думаю повоюем :-) |
![]() |
![]() |
#10 | |