USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2005, 18:17   #11
[RUKA]GENERAL
Junior Member

Мне кажется, ему просто главное бы в клан попасть. А куда неважно. Если бы ему было по настоящему охота, то он бы сам написал. А ему даже это лень. Я незнаю, но мне кажется принимать всех без остановки не следует. Мы единый клан, пусть нас мало, но мы друзья, мы пришли в свой клан не только ради "приставки", а ради общих интересов, которые нас обьединяют. Я ничего не хочу иметь против Дареда. И все это ИМХО. Сила не в колличестве, а в качестве. KGR 13 человек, нас 10, но мы первые, потому что мы умеем играть, а не потомучто нас много. ИМХО.
[RUKA]GENERAL вне форума  
Старый 27.04.2005, 22:51   #12
Strateg
Junior Member

да харош.... ВОВАН наш человек он то тут причём....
Strateg вне форума  
Старый 28.04.2005, 01:22   #13
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

Всё таки моя личная мнения отменил бы я этого чертого игру и не сталь бы ругаться игроками �*УКУ так как я там общаюсь пару гаймерами и очень хорошая мнения сложилась играя в ЗА и АЛЕКСАНД�*Е.По этому ДА�*ЕД думаю всё таки стоит прослуживаться мнении один из уважаемых кланов по играм ГСК(лично моя мнения) и поставит точку всему.Я уже говарю я около 150 Очей потерял уже и желею только в том что клан этих очей потерял так как я пока не считаю себя вертиозом в казаки 2 и думаю всё ёщо впереди.Когда та я в казаках 1 тоже сталкивался невежеством некоторых гаймеров но сделал всё что в миллионах практический мог оделеть меня пару играков и то не всегда(я сам между прочим предумал обмен ресурсов эфектиного чем было до меня и когда уходил подсказал тем с кем общался)По этому Даред я думаю стоит более трезвее относиться к всему(без злобности и гордости)Всевышный не любить гордливых
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума  
Старый 28.04.2005, 04:16   #14
[USSR]MOHAX
USSR Team (Cossacks)

Я както играл с рукой, не помню с которым, когда исход игры стал ясен он просто вышел и игра даже не зарегистрировалась словно ее небыло, поэтому надо ждать патча который решит эти вопросы. А к игрокам я претензий не имею.
[USSR]MOHAX вне форума  
Старый 28.04.2005, 09:49   #15
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [RUKA]GENERAL@Apr 27 2005, 09:17 PM
Мне кажется, ему просто главное бы в клан попасть. А куда неважно. Если бы ему было по настоящему охота, то он бы сам написал. А ему даже это лень. Я незнаю, но мне кажется принимать всех без остановки не следует. Мы единый клан, пусть нас мало, но мы друзья, мы пришли в свой клан не только ради "приставки", а ради общих интересов, которые нас обьединяют. Я ничего не хочу иметь против Дареда. И все это ИМХО. Сила не в колличестве, а в качестве. KGR 13 человек, нас 10, но мы первые, потому что мы умеем играть, а не потомучто нас много. ИМХО.
Что то я не понял

Цитата:
1.DAREDEVIL (DARED) #9380- причина попадания в позорный лист нашего клана неизвестна(видимо либо квитер либо читер...)
вы сами то разберитесь что к чему, у нас уже был когда то случай в клане, 2-х наших игроков обвинили в читерстве, без предоставления доказательств. Хорошим это не кончилось.
лично я в казаки 2 не играю до патча однозначно, а то, что вы на первом месте это временно.
Вас потому 10 человек в клане, что у вас бегут из него, вернее вы сами изживаете себя.
Нас сейчас в команде USSR больше 62-х игроков, действующих (играющих) вам то какое дело сколько нас будет?

Если вы имеете веские основания для заявления что какой то игрок(кандидат на прием в клан) читер, давайте, а писать всякую чушь о проводках это может каждый.
Для сведенья: когда то в былые времена ( казаки 1.29) еще не было черных столбов, доски читеров и квитеров и т.д. на серваке в шелле вести о таких игроках моментально достигали всех, и с этими игроками не кто уже не играл.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 28.04.2005, 10:18   #16
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 11:49 AM] вы сами то разберитесь что к чему, у нас уже был когда то случай в клане, 2-х наших игроков обвинили в читерстве, без предоставления доказательств. Хорошим это не кончилось.
Что тут непонятного, ARIEtZ ? Dared в игре с Пипо, когда тот вылетел через 5 минут после начала игры, отказался ануллировать игру и нахально сбрил 20 очков. Поэтому он и висит у нас на доске позора. Но это ваше дело брать его в клан или нет. Просто когда меня в шелле спрашивают о Dared, то я всегда прямо говорю, что он с ними сделать может. Я это и madman говорил. Спроси у него сам. Правда, тут будет уже небольшая разница. Спрашивать ведь будут уже об [USSR]Dared. Под этим же именем он у нас и дальше будет на доске позора висеть.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 28.04.2005, 12:11   #17
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

Мля вы натуре я вас не понимаю почему вы нас напрегаетесь за ПИПО из другого клана.Я знаю его как хорошего гаймера ёщо играя в ЗА.И в За не один раз его игроки приглашали меня играть в коме на миллионах(и кое кто из них даже взяимствовали от меня по поводу разрушении мал.крепостив тылу во время игры и строит сразу 2 крепости во время нападении).Я думаю он сам состоянии решить свои проблеми и тем более )))))проста смешно за какие та грёбаные 20 очей такую скандал задули.Как та чуствуеться это проста болще от того что есть повод деба.....во и восползовались случаем..Я уже повторил я лично потерял около 150 очей ну хрен с ними.Но не стоит за это надувать такой скандал тем более мы все в курсе что это оснавном глюк игры(крайном мере без докозательство затрудняюсь кого та обвинить)Можна проста информировать о поведении игрока разных стуациях.Но думаю это не читерство(вот только вчера узналь от АДминов игры что рейд пару гренадёрами в тыл не естественная состояния игры а проста баг,а при этом не один раз лишился за это своих гц )
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума  
Старый 28.04.2005, 12:36   #18
[RUKA]Horse
Member

Мда, действительно, развели тут.
Хватит, повода нету то.
[RUKA]Horse вне форума  
Старый 28.04.2005, 12:43   #19
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Apr 28 2005, 01:18 PM] <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Apr 28 2005, 11:49 AM] вы сами то разберитесь что к чему, у нас уже был когда то случай в клане, 2-х наших игроков обвинили в читерстве, без предоставления доказательств. Хорошим это не кончилось.
Что тут непонятного, ARIEtZ ? Dared в игре с Пипо, когда тот вылетел через 5 минут после начала игры, отказался ануллировать игру и нахально сбрил 20 очков. Поэтому он и висит у нас на доске позора. Но это ваше дело брать его в клан или нет. Просто когда меня в шелле спрашивают о Dared, то я всегда прямо говорю, что он с ними сделать может. Я это и madman говорил. Спроси у него сам. Правда, тут будет уже небольшая разница. Спрашивать ведь будут уже об [USSR]Dared. Под этим же именем он у нас и дальше будет на доске позора висеть. [/b][/quote]
вот и не понятно, если игрок не отменил игру( тем более всего одну) как его можно завать читером и квитером, я лично призераю тех кто гонится за очками в прямом смысле сказаного, хотя сам играю изи за очков, если ли бы ты лично играл в Алекса, то там был принят закон между кланами WAP и USSR что бы не было споров просто не отменять игры ( кроме рассихронов), и всё, все споры стихли !!!!

и какого хера вы вообще его туда прилЯпили? вы что не знаете кто такие читеры и квитеры??????
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 28.04.2005, 12:47   #20
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Так проблем тут никаких то и нет. Пусть Dared ануллирует игру с Пипо и все проблемы решены. Так ведь не хочет же он этого делать. А вместо этого Dared или его брат в ответ на просьбу Пипо об ануллировании погнал на него самыми последними словами. И потом - у нас доска позора, а не просто список читеров и квитеров. Есть также и доска почета, где Пипо у нас почетным гостем является. И наш клан всегда будет всеми силами защищать таких людей от произвола.
[RUKA]Golden Hind вне форума