![]() |
|
|
#101 | |
|
Шикарно.....
|
Цитата:
Кот, ну хозяин барин, просто повторяюсь Европа и ДВ хотя бы по машинам совсем разные, ЯКУТИЯ ! МЫ С ВАМИ Я буду брать машину года 96, японку, праворульную, и точно знаю что до того момента пока не начну серьезно зарабатывать, она у меня прослужит. Ну не любят на Дальнем Востоке русские чудеса техники, за исключением танков на параде))) Чтоб почуствовать адреналин много не надо ))) бутылка водки и сматываться от наших доблестных ГИБДДшников ))) Постараюсь выложить кино про их работу, где понятно какие "гонщики" у нас на дорогах носяться !
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
О__о
|
Вы не против, если я выложу статью о прошедшем сегодня дреге, у нас в городе?
|
|
|
#103 |
|
Астарожна!!CRU на форуме!
|
не
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
|
всмыс непротив
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
О__о
|
И так мы сегодня с другом ездили на чемпионат Урала и Поволжья по дрег-рейсингу. Впечатления были как положительные, так и отрицательные.. Порадовало то, что приехали многие гонс4еги с ближних городов и на публику выставили не только красивых, но и мощных монстров
Когда мы зашли на площадку, неподалёку от того места где и собственно проводят заезды, мы увидели настоящего красаФца.. �*то был Шивроле хз какой)) как выяснилось позже, под его капотом было 1200 лошадей (!!!), но к сожалению из-за какой-то поломки он не смог выехать на трек. Возможно попозже выложу фотку это машины.. Дальше следовало самое ужасссное.. Найти нормальные «зрительские» места было очень тяжело, т.к. пришло много желающих посмотреть и за пределами трассы царил полный ХАОС! Зрители были повсюду.. на заборе, на столбах короче был полный ппц))) В общем организация была хреновой.. И вот, начались первые квалификационные заезды (Их видео вы можете скачать http://slil.ru/25799791). Не все гонщеги показали всю мощь своих железных коней. Писать о гонках это очень долго, поэтому выкладываю видюшки ![]() Фотки тюнинг-каров после гонок.. Ладовская 8ка с переделанной крышей.. ![]() Красивая затюненная Селика ![]() 99ая.. красивая, но не участвовала в дреге ![]() ![]() У этой милашки под капотом 600 лошадей, а в кабине 1 телёнок))))))))))))))))))))) я про гонщика)) ![]() Ничего лишнего.. те же 600 лошадей ![]() «Теле неделя» - хорошая программа , а по факту машина заняла 1ое место в своём классе..![]() Subary Impreza WRX STi ![]() САТАНА!! Аццкий номер аццкое время (12.78 рекорд на трассе) ![]() Винил, не помню на какой тачке ![]() ![]() �*тот человек заслуживает уважения, он выиграл полуфинал, но движок не выдержал и финал был проигран.. ![]() Тормаза Импрезы СТи ![]() Система охлаждения)) ![]() Под капотом у гонщега Фалькона ![]() Салон и приборная панель импрезы ![]() �*аньше я был влюблён в неё.. )) ![]() �*та салон Скайлика, который побил рекорд трассы =) Посмотрите на ограничитель скорости ![]() ![]() Прикольная Акулко! ![]() ![]() Сорри за такое ужасное качество)) Фотки делали с Моторолы е398 ;P
Последний раз редактировалось Stel, 18.05.2008 в 06:15 |
|
|
|
|
|
#106 |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
прикольно
жалко что фоток мало в сл. раз возьми фотик ... |
|
|
|
|
|
#107 |
|
|
ыыы песец.суперно)
|
|
|
|
|
|
#108 | |
|
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Junior Member
|
4е то мне не нравится история про 600 лошадей... там ни4е кроме сдвинутого мотора не видно, а подтверждения какие нить владелец предоставлял??
или может ты с ноликом ошибся и там тока 60??!! просто на самом деле, если 4увак и3 копейкиного атмосферника выжал 600 коней, эму мона сварить два таких блока вместе полу4ится восьмерка мощностью 1200 а с такими параметрами пора в Формуле 1 выступать
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Junior Member
|
а еще мне улыбнула праворульная десятка....
|
|
|
|
![]() |
| Tags |
| онотоле на глагне, слива еманарот!1111, сундук пей йад, сундук учи русский, сундук жри пепяку11 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|