![]() |
|
![]() |
#1 |
Шикарно.....
|
![]()
Как купил видюху появилась проблема. => Врубаю комп, винда грузится в лет, но после того как загружаются все приложения в автозагрузке ..гдето через МИНУТЫ 2 загружается "ATI CONTROL CENTER" это время комп вообще ничего не воспринимает ..или воспринимает но с трудом. дрова ставил и 6.5 и 6.7 и 6.10 притом ставил новый CONTROL CENTER ничего не выходит ..все тоже самое ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Влади
|
![]()
бывает(у меня бывало когдато даже очень часто
![]()
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Я ставлю только драйвер. Зах CONTROL CENTER?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Control Center жрет ресурсов слишком много. Поставь лучше ATI Tray Tools.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Влади
|
![]()
не он ресурсов много не жрет чуток в памяти томится , действительно поставь Tray tools от рейа и не мучейся
![]() |
#6 |
Шикарно.....
|
![]()
Спасибо ..буду качать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Король мира
|
![]()
У меня тоже самое на X1600Pro , а вот сейчас папа запустил старенькую DOS-игру так там с графикой жмуть!
![]() |
#8 |
Шикарно.....
|
![]()
Я воть понял ..если все устраивает то просто ставяться драйверы и все без каких либо программ, в них настройки по дефолту меня нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Если просто дрова поставить то вообще никаких настроек нету. Для меня самое главное анизотропная фильтрация и антильясинг. Без них себя как-то не очень чувствую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шикарно.....
|
![]()
ХЗ ...помойму там стоит везде по умолчанию (управляется приложением) я после С1.4 32mb video привыкну ко всему ) и небольшую разницу в фпс не особо чуствую )
|
![]() |
![]() |