|
12.03.2007, 16:34 | #1 |
To punish and enslave
|
4game LAN results
Вчера, в компьютерном клубе 4game, состоялся крупнейший в отечественной истории турнир по CoD2! Собрались лучшие команды страны. Целый день продолжались бои, в которых непосредственное участие принимали и наши ребята! Гдето в течении 14-ти часов после начала турнира наконец определились победители, нашу же команду можно поздравить с почетным четвертым местом!
�*езультаты:состав: StaRkk | P1nkY | Tipci | Steve | HoldMaster Итак, пока наши игроки более менее отходят от марафона, мне удалось поймать и домучать Типа, так что эксклюзивное интервью Вашему вниманию ниже: твои впечатления от такого громадного ивента? ведь участвовало 32 команды.. впечатления очень противоречивые. Как ни странно для такого мегамаштабного лана тех\организация была на максимальном уровне, но все же 32 команды в одном турнире это очень тяжело. Мне это показалось больше марафоном чем нормальной игрой. Последние игры выигрывались только благодаря силе воли ясно, как ты оценишь степень подготовки наших к турниру? Подготовка была нормальной. За неделю до ивента мы очень много тренились на почти всех популярных картах. Но так получилось что игра против сильного противника пришлась именно на это "почти". В след раз мы не будем делать исключения и будем тренировать все карты какой матч оказался самым тяжлым/выматывающим? Наверное против xc6. Т.к. противник оказался очень достойным и победа над ними доставила нам ни с чем не сравнимое удовольствие исход чемпионата оказался ожидаемым? или были сюрпризы? все было стандартно кроме того что в прошлом аутсайдеры Inexile победили prime - чемпионов онлайн турнира БФ3 кто поддерживал боевой настрой в команде? ведь 14 часов это все-таки не шутки Нас очень поддержали наши м8 из мультигейминга. Увидев их на лане у нас открылось второе дыхание! Огромный респект ребятам которые ни смотря на жару посмотрели наши игры как бы ты оценил уровень наших код2 команд по сравнению с зарубежными Единственная команда в �*оссии которая может составить конкуренцию НЕ топовым командам в Европе, это Empyre. Которая к слову и победила на лане. В �*оссии больше нет команд которая может соперничать с Empyre (наверное из-за своей политики, брать всех топ игроков из всех кланов. шутка ли, в EE все игроки сборной �*оссии) скоро турнир от интела да? угу готовитесь? как оцениваешь наши шансы? после лана код2 не включу месяц х)))))) как ты думаешь что помешало взять решающую игру за 3е место? усталость и только. что ты думаешь о будущем код2 как кибер дисциплины? своевременны ли патчи? следят ли разрабы за своим детищем? Код2 вообще чудо что киберспортивная игра. Патч с античитом вышел спустя 6 месяцев после выпуска игры. �*азработчики вообще не следят за код2. но тем не менее призовые фонды код2 турниров растут. да это заметно и на каком то лане в Европе даже обогнали кс )) может планируется создать некий про-мод и следить за всем cамим? да, такой мод существует еще с код1. называется pam_mode. в игре он не меняет НИЧЕГО. сделан только для удобства проведения игр. (т.е. автоматическая смена сторон после игры, напоминание что нужно писать демки и подобное) хехе, что ты считаешь основным ключем к победе в игре? в код2 чаще рулит не тактика, а сыгранность команды. Можно взять пистолеты и чувствуя мейтов, слушая их инфу, побеждать кланы равные скиллом, тактика даст тебе 1 выйграный раунд. во втором раунде ты с той же тактикой не победишь в след раз надо барбитуратом заряжатся чем? х) да наркотиком таким ), который сон отбивает в течении 12 часов ), и делает тебя очень "свежим" еще столько же ) ну и в конце твои пожелания и приветы Ну огромное спасибо Нерве(коментатор) что помогал нам на сцене и давал точную инфу где находится враг. И конечно же спасибо всему мультигеймингу USSR, в особенности тем, кто пришел нас поддержать! Последний раз редактировалось USSRxlove, 12.03.2007 в 20:16 |
12.03.2007, 16:43 | #2 |
Junior Member
|
Огромное спасибо хочу выразить всем игрокам МультиГейминга которые пришли за нас поболеть, вы оказали нам незаменимую поддержку. Жалко вот только на последнюю игру нас не хватило (Только Я и Tip <3) жгли, остальные сдулись Очень разочаровал наш настрой, например когда кто-то написал - "Играть будем?", многие ответели - "Нет", это просто меня убило и когда мы проиграли Dawnville со счетом 8-16, Burgundy играть смысла я не видел Очень жаль. Но ТОП-4 �*оссии для первого ЛАНа, я считаю неплохо
|
12.03.2007, 17:20 | #3 |
Батько!
|
гыгыгы смайлами всё сказанно!)
12.03.2007, 17:23 | #4 |
Senior Member
|
молодцы ребят
|
12.03.2007, 17:38 | #5 |
USSR Team (BF2)
|
Отличная работа товарищи!! Ничего в следующий раз всех убьете, было приятно посмотреть на ваши игры
|
12.03.2007, 19:02 | #6 |
Member
|
Стоит отметить, что по размаху такое мероприятие проводилось впервые, было приглашено 32 команды со всей �*оссии.
Проспонсировали это соревнование: Журнал "Игромания" Журнал "Лучшие компьютерные игры" Издательский дом "Техномир" и Федерация компьютерного спорта г.Москвы. Так же была обещенна статейка в одном из журналов. В следующий раз мы сыграем намного лучше.... Просим прощение у бойцов USSR пришедших поболеть за нас за малую дружелюбность, было очень высоко напряжение, плюс несколько часов подряд игры давали о себе знать... |
12.03.2007, 19:36 | #7 |
Senior Member
|
|
12.03.2007, 19:40 | #8 |
Junior Member
|
Мы не пообщались, за то Nerva за нас это сделал
|
12.03.2007, 20:17 | #9 |
mr.T-90
|