|
30.10.2005, 21:55 | #1 |
USSR Team (Cossacks)
|
Вот интересно, как это повлияло для получения виз в Фин.
ВОт для финнов новая опция пятилетняя виза в �*оссию! и вроде за 35 евро |
05.11.2005, 22:40 | #2 |
USSR Team (Cossacks)
|
ЗД�* �*ево ты писал про предков в другой теме про то кому лучше жить стало
Так вот моего прадеда так вообще расстреляли а всю семью тоже в сибирь вывезли. Половина тех кого везли померли по дороге. Ну так я тоже не ненавижу �*оссию за что? за то что грузин Сталин репрессии чинил?? А у совковых стран комплекс неполноценности они и пытаются доказать что лучше �*оссии. В латвии эстонии так там вообще своей культуры нет а в остальных странах нет культуры сравнимой по значимости с русской. Так вот недавно в новостях увидел во Львове продаются футболки с надписью на украинском "Слава Богу что я не москаль" пиркольно да у нас таких вот не продаются тока вместо москаля хохол. �*ол интересно ты такую купил?? (ток не обижайся) �*та такая фишка во всем винить �*оссию ну не себя же в конце концов . Грузия вот тоже они терь учат что мы их захватили. ДЕбилы полуумные были бы они сейчас частью Турции вот бы я посмотрел как бы они выли Украина это вообще лол Ющенко конечно молоток ухудшает и ухудшает отошения с �*оссией причем ущерб то собственной стране наносит. �*нергореурсы подешевке хочет а все плюет и плюет в лицо �*оссии. Европа им газ то не продаст сами у нас покупают. И вообще такое ощущение что на Украине живут 2 нации. восточная часть это русские причем не по происхождению а по духу что ли а западная это украинцы с полыяками. У них тоже все через жопу впринципе как и у нас тока с другим уклоном. то есть вместо признания 2 языков русский прижимают хотя почитайте киевские форумы там все на русском я уж не говорю о днепропетровских и одесских вообще русификацию для игры скачивал с одесского сайта. Причем я не могу понять чем эта политика выгодна Украине??? она выгодна тока укр фашистам типа укр для украинцев. И поражаюсь бездействию и разгельдяйству своих олитиков которые ниче не придприняли для поддержания проруских настроений. Хотят великую державу �*оссию а поступают как какая нить провинция. Моя хата скраю ничего на знаю обидно
05.11.2005, 23:00 | #3 |
USSR Team (NFS)
|
�*х политика политика...до хорошего не доведет.
|
07.11.2005, 07:34 | #4 |
Senior Member
|
Да вы все великие, самые культурные. А кругом все плохие. Скоро и Беларусь будет плохая. А потом почему нас не любят не уважают. Те кто не уважает других не достоин уважения сам.
Побегу я лучше искать футболку, Тоник не подскажешь где ее купить? |
07.11.2005, 21:40 | #5 |
Member
|
так, э-м-мм.., Беларусь то вроде как уже давно плохая.))
Каждый раз смотрю как "информируют" российские ТВ-каналы о нас - так диву и даюсь) . Хотя уже давно не удивляет - приелось.... |
10.11.2005, 12:07 | #6 | |
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
Беларусь единственная страна которая разрывает Кольцо анаконды вокруг �*оссии! Беларусы наши братья! Я незнаю где ты взял такую инфу! |
|
09.11.2005, 19:30 | #7 |
USSR Team (Cossacks)
|
Что касается моих предков... то коммуничты отняли у нашего рода имущества на много миллионов евро. Наших полей под Питером было только на несколько км2...
Что касается россии и украины пожалуй предержу при себе. Всеравно вам бесполезно говорить, что такое правлвое государство, где есть вообще государство. Проплатили америкосы ющенко на пост... теперь для сынка ворует , да и для себя не забывает. "Типо арендует" хех с кго официальными доходами в сколько... не помню со статьи, но не важно скажем в 20000$ не реально такую "аренду" проплачивать. Вот вам и ваша вся "оранжевая"-голубая революция. В россии мафия захватила власть вполне и без "голодного народа". Что на украине, так и в россии полное бесправие на всех уровнях власти. Вместо того, как на других лаять, да законы про языки писать и решать количесво налога на пчелинный улей... лучшебы народ накормили, да в стране хоть что то наладили помимо BMW 645... "в аренду" да телефон за 30000$... Смешно... |
10.11.2005, 21:40 | #8 | |
Senior Member
|
Цитата:
По твоему надо было оставить все как есть? |
|
09.11.2005, 21:50 | #9 | |
USSR Team (Cossacks)
|
�*ол да уж в космос не Украина и не Латвия человека запустили. И на всем СНГ нет ни одного композитора сравнимого с Чайковским. Про писателей так вообще молчу с поэтами Есенин, Шолохов,
Достоевский,Толстой. Художники Айвазовский, Малевич, Васнецов это тоже все русская культура Остальные страны СНГ увы и ах охх как подотстали в этом. Хотя Литва не далеко ушла А че про Беларуссию плохого то говорят на нашем Тв????? По опросам к белорусам самое лучшее отношение у россиян на 2 месте к украинцам. Хуже всего относимся к кавказцам,и чеченам америкосам Визи ты зря так у нас наоборот Батьку в белых цветах позиционирют. А Беларуссия как стратегический партнер. Единственное дамерикосов значит ружественное государство, так что это ты зря. Плохая она тока для европы и в Беларуссии демократии нет по их мнению а в саудовской аравии есть и в латвии тоже демократия где 40% населения гражданства не имеют. 2 �*ол а про маечку показали не по орт там или ртр а по оппзиционному каналу там тетенька такая в ней стояла ее спроили против кого воюете она Да против москалей типо Гы гы тока потом не надо говорить что русские первые там напали и все такое мол зажимают а потом эту футболочку в студии показали. Благо в �*оссии до такого маразма не дошло ато были бы футболки : "слава Богчу что я не хач, хохол, жид поляк латиш и тд." Да и надписи вали хохлов у нас тоже не увидишь ато у вас во Львове на посольстве было дело когда с жиру бесились от дунувшей оранжевой свободы написали "Смерть жидам и москалям" Мне кстати после этого смешно видеть как ты �*ол защищаешь евреев Особенно на агитке ваших националистов к которым ты себя причисляешь как ты говорил написано было а -ля надо разбивать собачьи жидовские и москальские головы. А потом еще сетую на �*оссию да что такое мол газ дорого продаем. Хаметь не надо у нас в �*оссии такого хавства себе никто не позволял. Цитата:
Если человек говорит что он политикой не интересуется значит ему наплевать как живет его страна или он космополит, которому на родину насрать. Я конечно не со всем согласен что влать делает а точнее с большинством но все-таки они направляют народ и определяют цели страны.
10.11.2005, 21:05 | #10 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Футболочку это все что откопали? �*то что масово у нас носят ее? Так посмотреть к примеру ваши фильмы Брат-2 которые у вас чуть не класика киноматографа это плевок в лицо просто. Вместо осудить этот фильм все шедевр закричали. А знаменитое "Бей, Хохлов, спасай �*оссию"? Хорошо что тогда получилось наоборот это было делом чести. А ты о маеечке. Плохо о украинцах не отзываються? Достаточно форумы почитать. Меньше у нас поэтов и писателей? Может быть, но у нас ведь не малина была для тех кто писал по украински. Хорошо что хотябы оны есть и причем немало то что ты их не знаешь - это другой опрос. Лучше хуже понятые относительно. Можеш дать данные сколько процентов относяться хорошо сколько плохо. А то что к кому то относяться хуже, лучше не станет. |
||