![]() |
![]() |
#3261 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3262 |
Senior Member
|
![]()
как бы пох*й, но интересно все же, кто это у нас здесь такой профессор хаос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3263 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Алан зачем в нескольких темах постить одно и тоже
помоему достаточно было 1 табл�*ткЫ ![]() предлагаю тебе делать статьи у нас на форуме заодно и обсудим |
![]() |
![]() |
![]() |
#3264 |
Guest
|
![]()
задрали нихрена я не удалял. 13й а тебе надо отсыпать пару горячих чтоб не был таким смышленым.
|
![]() |
![]() |
#3265 |
D@mn l0seR
|
![]()
в общем такая байда!! вибрация всё равно не пашит и я уже забил ,но теперь главный вопрос дня!! хотел поиграть в ПС онлайн ,а ник инглиш матершиный (создал ещё один правда давно было) так вот если с него логиниться то он просит ввести ключ! ввёл ключ и пишет что игра уже зарегистрированная о_О чо за ?? так вот можно ли как-то зайти в игру с другого "Classic Screen Name" (т.е. с которого я сейчас пытаюсь) бесит эта ерунда в карбон не играл из-за этого ника(матершиного т.е.) в Мост Вантед хоть можно было вводить другой (точно не помню ,но он такой же как и батлфилд2) и почему нельзя было сделать смену ников?! тупые ЕА
п.с. в андеркавере такая же лажа =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3266 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну правильно 1 ник 1 ключ
так уже 4й нфс подряд |
![]() |
![]() |
![]() |
#3267 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
в UC скока угодно ников можно. у меня где то 12
![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3268 |
D@mn l0seR
|
![]()
так аккаунт то один просто кслассик скрин нэйм ники разные
![]() в нфс ими же логится надо(в настройках на сайте хоть 10 штук создавай,а толку если их использовать незя =/ пойду гляну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3269 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
у меня также
как зайти то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3270 |
Prior.eSports team
|
![]()
Кто мне обьяснит, могу ли я сервак создать и что для этого надо? А то запарило уже, создаю через лан-клиент, захожу в игру, у меня всё норм, а вот меня не видится. Юра чё-то про внешний айпи сказал, эт какой? Как ни смотрел, везде один и тот-же, по нему не коннектится. Единственное что, у меня комп через роутер с маршрутизатором подключены (у друга роутер даёт инет мне + у меня маршрутизатор раздаёт его же на меня и папин комп), мож тут копать надо? На сайте провайдера по адресам написано что Для безлимитных тарифов выделяется только один приватный адрес, получение дополнительного адреса не допускается, эт про что говорится? Сорри, но в сетевом хозяйстве я оч мало чего понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |