![]() |
![]() |
#191 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
я играю в НФС с конца 95 года И ШО ?
а начал в гонки играть с 93го с Lotus и Indycar'a кто-нибудь хоть такие игры знает вообще ? мы говорим о том когда человек появился в комьюнити НФС, его онлайне и т.д., а не о том когда он родился или первый раз сел за НФС |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Indycar, кстати игра от ЕА датированная 1988 годом. Умели ж когда-то делать! :-) Последний раз редактировалось HAWG, 25.05.2007 в 19:26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ооо HAWG наш человек
я помню у меня тогда саунд бластера небыло и я в Lotus рубился в наушниках подключеных к маяку, а на касете играл Scorpions и еще разная лабудень ) да INDY 500 это была сильная игрушка, там даже была разная резина, вот это игра была, Indycar была уже продвинутая игра от Pyrus там уже были не только кольцевые треки, но и нормальные, у меня даже где-то дома диск валяется CRAZY COLLECTION от 96 года там как раз сборник игрушек тех времен, могу indycar подогнать ) а в Lotus я со своим приятелем рубились помню на полную, там прикольно перекатиполе было, знаки там разные и т.д. эх интересно было ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Junior Member
|
![]()
Я в Indycar и Indycar 2 от Papyrus тоже играл. Там прикольно было, что машину можно разукрасить на свой вкус в идущем с игрой редакторе. У них ещё на этом движке NASCAR был. По сути то же самое только машины NASCAR'овские. К сожалению Papyrus уже не существует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Armin van Buuren
|
![]()
а есть где качнуть INDY 500?....Хочу завтыкаться тоже...
![]()
![]() |
#197 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Я в пару Nascarов от ЕА играл, прикольно.
В Инди не играл в 96м году мне было 4-5 лет, у меня вроде тагда Сега была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Junior Member
|
![]()
Вот залил игру. А то ни на old-games.ru ни на oldgames.ru я её не нашёл. Странно... Для запуска нужно скачать DOS Box .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
даа NASCAR тоже помню у меня тогда как раз отцу на АТС поставили новую машину по управлению Pentium 100 ох я на нем отжигал в Nascar Papyrus'овский
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
USSR Team (BF2)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Tags |