![]() |
![]() |
#1871 |
Senior Member
|
![]()
ок сорри, щя удалю =)
![]() |
#1872 |
Разблокирован
|
![]()
блин, я думал что хоть в этой части небудет нереальных скоростей )))) а не тут-то было... чувствую скоро будут ~500км/ч ездить ))))
![]() |
#1873 |
Senior Member
|
![]()
но чувствуется как никогда!
![]() |
#1874 |
О__о
|
![]()
Даже скорость 250 км/ч уже очень сильно ощущаецо, но мне это нравицо
![]()
![]() |
#1875 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
сейв есть на 100% пройденый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1876 |
Senior Member
|
![]()
Зачем?
![]() Вообщем мои впечатления от игры: игра Мои ожидания оправдала, настройки теперь реально влияют на машину, подвеска настраивается как и на реальном автомобиле, аэродинамика тоже чувствуется. Странно только что капот не влияет никак) В целом по самой игре претензий нет. Кто то гирл что графа гавно, тормозит. Нифига, все летает. Да конечно игра требовательная, к процу ну Очень прям. Видеокарта там вторична. на работе тестил компы спецально на ней. Игра заточена под 2х иядерники без б. По управлению и физике: машина теперь реально управляется а не едет по рельсам. ВСЮ ПОМОЩЬ МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ. не знаю у кого как но у меня ни в одном месте помощь сама не срабатывала. Машиной управлять в кайф. Дрифт супер, близко к реальности, но все же чуть вульгарно сделан.сцепление не может быть таким нулевым) ну никак не может) Драг...да вот уж с чем не думал что будут заморочки так с драгом. Стоит пока МОМО не могу настроить педали ну ни в какую, на драге вообще хрен не в полный газ нажмешь, либо сразу 100% либо нет вообще оборотов. Конфиг излазил испробовал все настройки один фиг..а в Грипе все ок...странно вообщем. МБ дрова надо последние? кто играл, поделитесь. Либо конфиг киньте логитековский свой) Очень хорошо, что есть аэродинамический мешок) как в 2 андере) и работает клева) управление снижается но скорость..ммм вообщем играть на чампах будет очень и очень приятно. Возможно и не будет как в прошлых НФс 1 машина на все...сейчас реально есть выбор. Командные настройки будут решать =) Блин эмоци море) Демка не шла ни в какой сравнение с полнйо версией) Играть нравиться, одно фигово СЕССИЯ СКО�*О!!!!! грррр. А трассы катать буедт вобще интересно, система офф реков тож наверно будет решать..правда читеры могут все испортить) кароче игра вышла хитовая) наверное лучшая за последние 3 части НФСа |
![]() |
![]() |
![]() |
#1877 |
Guest
|
![]()
Ну в драге это они специально так сделали что обороты трудно держать чтобы не все так скучно было. �*еализма тут конечно мало, когда это держать обороты на одном уровне было проблемой...
|
![]() |
![]() |
#1878 |
Senior Member
|
![]()
ну хзхз.. у меня всегда норм получается стартонуть на драге делаю 100% прогрев через раз.. на 1.4 мили мой рекорд пока 7.78... большн пока никак.. можно и ниже но надо тачку менять а тачка у меня зверь.. вили делаю 400+ метров со старта до финиша на 2х колесах так прикольно =)
ну вообщем игра удачная очень радует.. особенно когда по каньёну спид челендж гоняешь просто ппц
![]() |
#1879 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да согласен игруля хит помоему
самый стрем это если на чемпах будет трассы из каньенов там перевернуться нефиг делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#1880 |
Senior Member
|
![]()
самое стремное это когда ты на драге чуть занервничаешь) шас реально в драге сотые решают) кто на МОМО как педалька газа настроена? у меня в кфг 45% 10% 95%...и чего то в драге макс прогрев я не могу сделать через раз...а вот с клавы почти всегда))))
И еще, наверно я впервые играю со 100% фидбеком) ибо так как в этой игре, я еще машину не чувствовал. Настройки прут по полной) занимательная арифметика))) труба и стенд решают) |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |