USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2006, 17:44   #1
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Все, после вчерашнего не выдержал и напишу чуток что стало с недавних пор на сервере ЗА.
Все знают о том, что иногда случаются неудачные соединения или просто пишется поражение вместо победы... Глюк да и только... Невсегда !!!
1) тупой засранец MRKREBS - давно играл с ним, после той игры создавал игры NO MRKREBS да потом как-то подзабыл и вчера опять играл с этим уродом.
Что он сделал тогда давно : (жалко скриншот не сдела, т.к. челюсть отвисла) Играли 3на3 - он сдался и вышел из игры. Через минут 5-ть пишет "неудачное соединение" и появляется в игре сообщение от MRKREBSа который очень прикалывается тому, что сделал нам неудачное ! (он вообще вроде русский, может даже [SS]Svyat, но в игре косит под немца - знает немецкий, и иногда пишет по английски). Это факт номер 1.
2) был я как-то в шелле и сменил тогда ник... там были какие-то очередные прибалты (а в основном из их чилса любители играть со связью ) И один пишет другому - "ну скоро они там доиграют", второй - "наверное скоро "(с улыбкой) и говорит - "пойдем в игру - посмотрим". У меня опять шок - значит эти удоды каким-то образом могут войти в игру, в которой народ просто играет. (смотрим на историю с MRKREBS'ом)
3) вчера играл против TROTIL и GARIK2 (кстати игры NO GARIK2 я тоже создавал ибо он тоже химичил со связью) вобщем они вдрули , Тротил вышел из игры, а Гарик до последнего креста сидел пока.... в игру не заглянул вышедший Тротил и не позвал Гарика выйти, т.к. они его ждут уже в другой игре !

Ну а вчера опять этот MRKERBs вывел из себя ! играли 2на2 - он с Kohl'ом в тиме, я с [RUKA]Gonz'ом. первую игру - ему делавары. Он сволочь играл без камня ! крушил лучниками здания. На мои слова, что это нечестно и т.п. он отвечал просто, что это не чит, а читером он будет, когда сделает дисконект. Ну вобщем сдались они почестному... 2-ая игра. MRKREBS'у опять делавары, мне Россия, Гонзу Испа, Кохлу тоже Испа. Мне хоть и русские, но карта удачная - озерко и мне пришлось застроить весь свой верх - делавары там только убегали Короче играли.... и потом у меня вдруг - перестали выделятся юниты и здания и мышка тыкаться по карте. (Да, было раза 2-а такое раньше за всю историю). А потом у меня просто сгорела крепа. Хотя мы в развитии были ой как дееспособны противостоять им !

Вобщем фигня всякая творится !

P.s. Ну вот еще играл под старым ником с DrZlo он тоже со связью побаловался. Ну хоть извенился

Ну всем внимание, ибо кто-то многое умееть на сервере ЗА. и удачи, а с подонками лучше не связываться.
[USSR]Aztec вне форума