![]() |
![]() |
#1 |
NFSU drifter NFSPU racer
|
![]()
Никто не играл? Супер игра. Таких эффектов вы еще не видели, я уверен. Небольшой апгрейд перед ее установкой и сможете ею насладиться.
![]() |
#2 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
На днях возьму, поиграю)
У тебя какой комп? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
игра как игра ,графика нормальная ,а вот блуждать по одним и тем же местам в игре , это хуже чем в думе 3 (( Количество разнообразных соперников в сингле очень маленькое (( ДА и сам сингл не сильно мне понравился , единственное что понравилось это неожиданное появление девочки и глюки: АЛЯ МАксим Пэйн )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
NFSU drifter NFSPU racer
|
![]()
Мой комп Athlon 64 2800+, radeon 9600XT, 768 ram.
[USSR]Тролль а эффекты что не понравились? А звуки?.
![]() |
#5 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Мне бы видюшку обновить и можно в бой, а то у меня 9200 radeon
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
звуки страшненькие нормально , а игра по сути г . ((( мое мнение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
NFSU drifter NFSPU racer
|
![]()
Я про звуки боя, когда пули рвут тело соперника, крошат стены и колонны, попадают в метал. А искры, кровь, крошки, эффект замедления, взрывная волна и т.д. Я считаю ее лучшей премьерой года (и я не один
![]() Либо это не твое, либо ты мало обратил внимания на спецэффекты. А что тебе нравится?
![]() |
#8 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а что надо ради эффектов игру брать ? мне не понравилась игра в плане прохождения , полный бред , особенно когда на протяжении нескольких уровней бегаешь в одном здании !!
Все обсирали дум и продолжают его обсирать , за что вот не понятно у них по корридорам и то страшнее было передвигаться , однако дум умер сразу как только вышел , а Феар типа нормальная игра ( Мне нравится Prince Persia ) как бы ни было это странно , хотя игра не относится к �*кшену от первого лица , но игра очень хорошая ! не пойму так же почему Халф назвали игрой года (( не пойму так же почему Халф назвали игрой года (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
О вкусах не спорят Тролль.
Мне и DooM III и Half-Life2 нравятся очень. ДУмаю скоро в этот список войдет FEAR |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
мне че то фир тоже не очень спецэфекты звук разговора нет супер а игра сама полностью согласен с Троллем гавно одна деваха спасает да и то не часто тот же дум пострашнее будет мультиплеер ничего можно засесть поиграть
|
![]() |
![]() |