![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]() Пацаны!Подскажите! Я вчера поставил БФ2,зарегился. При вызове игры появляется заставка как на боксе ДВД,затем темный экран на несколько минут и усе.... слетает в винду. У меня:видуха-радеон 9600 камень 2.2,память 512.�*сли нужно еще наводящие вопросы напишу. |
![]() |
#2 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
Да есть такая тема с радеонами решение тут http://games.cnews.ru/bb/index.php?act=ST&f=93&t=9839
#3 | |
Guest
|
![]()
Поставил новые дрова для ATI,глухо как в танке
USSRxJOe.bf2: Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Вообщем ту еруеду что они там предложили я сделал,но результаты ноль.Я дрова поставил.Но изменений нет не каких
|
![]() |
#5 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
а герцовку менял ???
#6 |
Guest
|
![]()
Да,на 60Гц. Хотя теоритически не могу понять какое отнашение имеют данные изменение,но тем неменее сделал все что предлагали.
|
![]() |
#7 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
блин незнаю у Уха спрошу как поборол он эту проблему просто я счастливый обладатель инвидии у меня таких проблем набыло
#8 |
Guest
|
![]()
Ок!Спас.Ждемс...
Мне сказали снести систему и переставить,но не хотца потом опять все впихивать в нее,да и гарантий не каких ![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
раньше у меня тоже была карта от АТИ 9600 и никаких проблем с игрой не было
хотя может мне просто повезло |
![]() |
![]() |
#10 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
тебе не повезло а просто подфртило по ацки лично я нелюблю карты от ати с ними проблем побольше а выигрывали ( и то раньше) фпса на 3-4 и детонаторы у них кривые.... Нвидиа гого