07.02.2007, 11:51 | #1 |
Junior Member
|
Объесните новичку
народ немогли бы вы обьеснить или скинуть инфу со всепи правилами и настройками и вообще что мне делать чтобы я смог участвовать в соревнованиях и чемпионатах!!!!!потомучто я сижу тут 2 день и чтото немогу както внятно и ясно понять как и что мне делать!
есть огромное желание и способности в гонках так что охото былобы попробовать себя! как и где регистрироваться что дополнительно из прог ставить и вообще всё что нужно знать и сделать!!! всем зарание огромное спасибо! и простите меня ещё неопытного!!!!!! |
07.02.2007, 13:43 | #2 |
USSR Team (NFS)
|
регься на www.esl.eu
там прочитай правила и все поймеш. А с настроками машины тебе врядли кто-то поможет.�*то как никак серкеты. |
07.02.2007, 14:14 | #3 |
Шикарно.....
|
1. Купить лицензию НФС карбон ( ну или найти человека с лицензией) > можешь катать в инете
2. чтоб лицензия шла необходимо поставить патч 1.3 притом имено под твою версию нфс ( у меня было много проблем с этим) 3.Следить за форумом так как здесь выкладывается инфа по грядущим крупным событиям 4. Зайти на сайт esl.eu или что нить подобное и искать скрины с резами по картам > пробовать преблизиться и обогнать Ндя сначала просто покатать в инете с народом коего бесчислено много. а потом уж е думать о лигах |
07.02.2007, 15:02 | #4 |
Junior Member
|
спасибо! покачто понял немного! щас надыбаю лицинзионку. помоему у одного знакомого должно быть!
а мои результаты в гонках гдето будут фиксироваться и учитываться типа истории моих побед и поражений? и вообще буду ли я в какихнить рейтингах? |
07.02.2007, 15:27 | #5 |
Шикарно.....
|
�*ейтинги есть в самом нфс ))) ну там так )) а вот чтоб как говориться о тебе узнали тогда надо гденить участвовать (в онлайн чемпах) тогда тебя заметят, а для начала действительно EsL там можно потренироваться, и узнать как вообще народ катает .ну а так чемпы которые проходят у тебя в городе, хотя заметил что нфс дело не балгодарное по нему меньше проводится чемпов чем по другим играм
|
07.02.2007, 15:36 | #6 |
Junior Member
|
да насчёт малого количества чемпионатов и вообще мероприятий хотябы просто покатушек мало проходит даж точнее сказать вообще нет!
в единственых что у нас проводились в 3 этапа с количеством участников в 30 человек без лишнего хвастовства занимал 1 места! но из за малого количества соревнований нет больших возможностей для тренировок! вот и катаю до сих пор против компов! |
07.02.2007, 16:36 | #7 |
To punish and enslave
|
нинаю я катал на 1.2 и на пиратке )))
зы сорри за офтоп |
07.02.2007, 16:42 | #8 |
Senior Member
|
Lord Raven
мужык, а где ты живешь? |
08.02.2007, 07:37 | #9 |
Junior Member
|
в Чебоксарах! и у нас восновном гамают в кс или доту а остольным в том числе и NFS вообще неуделяют внимания! что неуважительно.
даж в салонах погонять нескем никто нехочет а если и ктонить согласиться то так просто ради забавы! что неинтересно и несерьёзно! вот и приходиться гонять самому с собой! пытаясь улучшить своё собственное время! |
11.02.2007, 10:59 | #10 |
Король мира
|
�*то верно, в �*остове тоже самое