Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2005, 15:01   #45
[CC]Vizigodred
Member

Цитата:
Originally posted by [LEGION]ROlcoM+Sep 9, 2005, 23:22 --><div class='quotetop'>QUOTE([LEGION]ROlcoM @ Sep 9, 2005, 23:22 )
Я имел ввиду конец 80-х, описка.

я так и подумал. Но всеравно не лучший пример времен - перестройка, чем ближе к развалу тем хуже(имеются ввиду последние года, т. е. я не имею ввиду что в 30-х было вообще замечательно))

Цитата:
Originally posted by [LEGION]ROlcoM@Sep 9, 2005, 23:22
Вступление в ВТО ударит по �*осии? Не думаю. Сирье �*оссия и так сможет продать, а �*оссия может продавать не только сирье, к примеру только космическая отрасль чего стоит, и многие другие конкурентоспособны. И правительство росийское не такое уж и глупое, а оно в ВТО хочет не меньше нашего.
Сырье? Кому принадлежит это сырье? �*оссии? А что такое �*оссия? Миллионы человек... Принадллежит ли �*оссийское сырье этим миллионам? �*абочим сталелитейного завода принадлежит продукция и доход завода? Нет все это и сами рабочие принадлежит владельцу и совладельцам - а сколько их? В них не �*оссия.. �*то я к чему: к тому что понятие "ударит по �*оссии" относительное: продажа страны, как я писал выше.

Цитата:
Другие - это не считая �*оссию.
НУ в миру более 200 государств. Все другие чтоли? я почему и сказал что дружим мы не со всеми. Например дружим с Ираном, Сирией, но не с Израилем. С Кубой но не Америкой. С Китаем, Индией, но не с Англией... и ТД и ТП.

Цитата:
Обиделся на "область �*оссии"? А как это назвать. �*осиия уже заметила что союз не может быть равноправным, масштабы стран очень разняться. Вы просто усиляете �*оссию.
Нет не обиделся - я не помню когда последний раз на что-то или кого-то обижался. Я просто обяснил почему это не так. �*оссию усиляем? А сами не усиляемся? Кстати думаю �*оссия мы усиляем не так как она нас. Если уж так выражаться - любой нормальный союза в какой то сфере УСИЛЯЕТ тех кто внего входит.

<!--QuoteBegin-[LEGION]ROlcoM
@Sep 9, 2005, 23:22
Когда последний раз был в Беларуси? Никогда. Мое ознакомление Беларусью ограничмваеться непродолжительным общением с беларусами да и интернетом. Да и у меня сосед когда то был беларус.
[/quote]

Я тоже раньше слушал. Про Украину в том числе. Но наслушался и верить не хочется - хочется самому видеть. Но вряд ли предстоит в ближайшее время побывать где-то... Просто цитировать слухи нецелесообразно: ты может и слышал много чего плохого, ну я много чего плохого слышал и про Украину - но как я уже сказал я это всерьез не воспринимаю, поэтому и цитировать не буду.
Но с другой стороны, если бы ты мог что-то рассказать из того что ты слышал из общения с Белорусами, мне было бы интересно...
[CC]Vizigodred вне форума