Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 06:15   #567
[r45]Lynx
Senior Member

Отправить сообщение для  [r45]Lynx с помощью ICQ

�*х, про телок все верно, разрабы лучше бы туда ролики с уличных гонок занесли, у меня только дисков наверно на 40 гигов) лицензий американских, японских немцы, да что и грить) собирал по друзъям знакомым очень долго) вот откуда надо брать обвесы и прочее) там реально очень качественно показано как должна выглядеть машина. Тот же драг, если привод передний, то соответственно катки делают передние здоровенные, стоит слик и т.д, никаких спойлеров на переднем приводе, а вот на заднеприводных ситуация наоборот, по максам нагрузить прижимной силой ведущие колеса. Или дрифт! какие нахрен вайперы? ни в одном Про дрифт чампе их и в помине нет! Королла, нисан сильвия и еще парочка. Там дело уже не в лошадях даже, а соотношение масса/крут момент/курсовая устойчивость. Вообще в идеале в играх претендующих на Сим, не должно быть Очень сильного различия в машинах (Гавно-супер, на которой все ездят) должна быть гибкая (очень) система настроек, позволяющая использовать слабые/сильные стороны Каждой тачки. ИМХо Еа надо брать пример с �*ичард бернс ралли, там настройка решает. и сделать 2 режима, жестокий сим, и аркада для лохов. Зачем это пишу? Да просто устал от обещаний ЕА =). играть стало неинтересно. Ну будет ВЦГ и опять (который раз) 1 тачка на всех, одни настройки на всех, решит задротство. Я смотрю на карбон и думаю о том что разрабы слабо представляют себе вообще тюнинг потенциал тачек, RX-7 один из самых удачных японских авто, опущен в карбоне ниже плинтуса, зато всеми избитый лансер, лидер...им бы ралли посмотреть, Может Форда Фокуса поднимут( вставят), Ситроена докинут, или ДТМ чамп позырят, и поймут что кольцо и улица разные вещи...Какие прыжки на скорости 300км? там на отбойнике люди се подвеску ломают, а тут..ну вообще думаю выйдет очередная кака в сочной упаковке, ведь чем больше пиаришь, тем лучше купят (Лада рейсинг ся оправдал) все затраты и с лихвой)
ИМХО если , все же, (я надеюсь) выйдет что то уровня У1+Порше, в это можно будет играть. а если нет...ну наверно НФС умер. ибо таскать из серии в серию одно и то же глупо...
ПС: куплю се Г25 если игра будет супер...
[r45]Lynx вне форума   Ответить с цитированием