Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 19:55   #186
HAWG
Junior Member

Отправить сообщение для  HAWG с помощью ICQ

В Сети появился какой-то неофициальный патч к TDU. Ставится только на английскую версию игры, на лицуху от "Акелла" не ставится. Добавляет 2 машины - Nissan Skyline R34 GTR и Audi RS4. Те кто поставил себе этот патч, говорят, что он даже исправляет глюки со звуком и графикой. Atari же заявили, что это не официальный патч и ставить его не рекомендуется. У кого пиратка и есть желание опробовать патч, можете поставить его себе. У меня лицуха от "Акелла", но даже если бы патч ставился на акелловскую версию, ставить я б его себе не стал, так как непонятно что это вообще такое. �*ешайте сами, ставить или нет. ПОД�*ОБНЕЕ

P.S. Поправка: патч ставится даже на акелловскую лицуху. Для этого нужно или разархивировать патч или скачать уже разархивированный по ссылке выше. После этого просто скопировать файлы в папку с игрой и заменить ехе'шник. Правда после этого акелловская версия превращается из русской в английскую. Но я всё же ставить этот патч не буду, а подожду официального релиза. В онлайн, кстати, пускает что с патчем что без. Просто у тех у кого нету патча Скаи и �*С4 других игроков видны как секретная машина (коричневая машина непонятной марки).

P.P.S Вообщем я так понял, что кто-то из представителей Atari пару дней назад выложил этот патч (правда непонятно зачем) на форуме австрийского подразделения Atari. Правда сразу же патч с форума и убрали. Но кто-то успел его скачать и распространить. Получается что это тот патч который все ждут. Но Atari сказали, что это промежуточная версия патча и качать её не надо так как в Онлайн потом зайти нельзя будет (что, как оказалось, неправда) и вообще это не патч, а бред. Но непонятно, то ли это действительно правда, то ли Atari так говорят чтобы не выглядеть глупо (что типа у них патч стырили). Впринципе, Atari заявляли, что патч будет весить 30-40МБ, а этот весит всего 16МБ. Так что вполне возможно, что это промежуточная версия патча, хотя не факт.

Последний раз редактировалось HAWG, 10.07.2007 в 20:47
HAWG вне форума   Ответить с цитированием