Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2005, 21:37   #10
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

�*ол ну ты совсем что ли. Подорожали цены да. НО у нас бы давно уже сказали бы про то что нефть по мировым ценам. Я в ОДЕССЕ был
спрашивал. в Москве живу я . Телек смотрю это еще ВНУТ�*ЕННИЕ ЦЕНЫ!!!! Герман греф наш министр по экономичекскому развитию вообше сука противник экономических мер. Так что это внутренние цены. Представь что буде когда будут мировые. ТО ято �*ОССИЯ - УК�*АИНЕ продает нефть по внутренним ценам это-ФАКТ.
я не говорю про другие страны мож у других вы и покупаете по мировым а у �*оссии нет. ЦЕны такие дорогие потому что в мире цены офигеть как дорогие.
Я блин не знаю где ты ссылки взял но там вроде и написано провокация. Думаю это бравада новой власти мол нам пофиг где нефть покупать. А мировые цены планируется тока планируется ввести с осени
ну 2 статья меня ообще прикальнула выше чем мировые цены
Понятно что у вас там о �*оссии тогда думают. если такое читают
Просто Лол интересно что же там пишут об ССС�* тогда. Наверное вообще кошмары.ЮЩенко кончено хорошо помогли с инофо войной я такого начитаюсь сам �*оссию возненавижу просто кровопийцы какие то цены выше чем мировые. �*ТО получается у нас сидят идиоты которые себе в убыток работают. лол :beer: