Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2005, 21:50   #29
[CC]Vizigodred
Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]Dared+Jun 24, 2005, 00:18 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Dared @ Jun 24, 2005, 00:18 )
Хотел бы узнать не то чтобы мнение людей, но хотя бы их чувтсва по поводу таких варварских и лишенных почти всякой логики действий со стороны прибалтики.

Так мне кажется это просто как и все(почти) страны бывшего союза настраивают против �*оссии. Где сразу, где революциями ну а тут вот так придумали вряд ли ведь там правительство имеет внутренние фашистские взглядыю не верю я в это.

На счет отупения народа на Западе и не только так это почти официальный факт, только официальным его не делают и не афишируют. В демократических западных обществах, как средство господства давно уже взята на вооружение манипуляция сознание. Не удивительно что одна из ее целей отупить народные массы. Плюс специальная масс-культура. В �*оссии теперь делатеся тоже самое и очень сильно, хотя срабатывает, особенно на старом поколении пока струдом. Зато на молодом!

Цитата:
Originally posted by [LEGION]ROlcoM@Jul 18, 2005, 19:41
То что они однобоко учаться это правильно.
Мне кажется это неправильно. �*то ведь делается специально в отличие от тех же �*оссииских(а вообщето советских) специалистов. Такой специалист на западе как бы специально подготовленный на западе винтик который потом вкрутять куда надо и никуда он оттуда не денется. Да и подумать об этом не сможет.

<!--QuoteBegin-[USSR]Tonick
@Jul 18, 2005, 21:11
Ну значит ты не был просто в �*оссии. был бы сравнил бы и увидел невоуруженным взглядом.
[/quote]

Вот насчет этого тоже интересно сам спорить не могу, нигде небыл так чтобы мог оценить. Но как ни крути от ВСЕХ кто бывал на Украине например и в �*оссии слышал одно и тоже.(я из Беларуси). Что писать не буду, просто сам факт: ничего хорошего. �*аньше думал что это сказки телефизора но мои родственники и просто ровестники-друзья сочитнять то не будут. На счет официальных цифр зарплаты и ВВП ничего не знаю, в них не вникаю и тем более - не сильно верю. Я как раз о том что люди видят «невооруженным глазом». Я конечно не сомневаюсь что в Москве и Питере наверное все «на уровне»(и то смотря в каком смысле). Но как быть с регионами?
[CC]Vizigodred вне форума   Ответить с цитированием