Цитата:
Сообщение от [r45]Lynx
USSRxOden Абсолютно несогласе с данным списком
|
Аргументируй своё несогласие. Где мной допущена ошибка?
Цитата:
Сообщение от [r45]Lynx
, все дружно читаем тесты наверно самого авторитетного на сегодня сайта в �*оссии www.overclockers.ru Там идет тестирование, + там же находятся статьи и обзоры зарубежных порталов. + на сайте присутсвует статистика разгона процессоров рядовыми пользователями. Сам по личному опыту знаю что рагон АМД возможен на 500Мгг максимум...на воздушном охлаждении. Могу только добавить что там рассматривают процессоры по совокупности П�*ОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, �*АЗГОН, СТАБИЛЬНОАЯ �*АБОТА, ЦЕНА, КАЧЕСТВО. т.е ориентированы они в первую очередь на любителей разгона...
|
По П�*ОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, СТАБИЛЬНОЙ �*АБОТЕ и КАЧЕСТВУ AMD не уступает Intel, но превосходит его по ЦЕНЕ (т.е. при одинаковой производительности цена на процы АМД ниже). АМД уступает только по �*АЗГОНУ.
Я когда советую процессор не зная будет ли его владелец заниматься разгоном, на разгонный потенциал не обращаю внимания. Да и самому в последнее время некогда этим заниматься.
Цитата:
Сообщение от [r45]Lynx
С каждым новым процессором АМД меняет сокет и ==> материнская плата другая, а возможно и память...ДД�*3. Вообщем решай сам...я бы не советовал брать АМД на АМ2 сокете...пустая трата денег
|
Я сам сижу на Сокете 939 - жду появления нового сокета. Хотя ДД�*3 и на матерях под Интеловские процы не будет работать.