Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2007, 23:51   #7
myasnik
Разблокирован

я сейчас хоть и считаю себя зависимым от компов человеком, но у меня до того как в мою жизнь ворвался киберспорт было детство нормальное (беготня по стройкам, цепляние зимой за машины, драки, водка, девки, мелкий грабёж, хулиганство - ну вобщем всё как у людей). И я рад своему светлому детству когда вижу одного своего знакомого админа со своей 10-летней дочкой: вы только представьте себе: он свою дочку заставляет переустанавливать винду по нескольку раз в неделю, настраивает с ней сеть, пингует кого-то... я считаю что это не нормально, т.к. в её годы нужно играть в куклы и бегать на свежем воздухе(на эту девочку ведь больно смотреть - она очень худенькая, еле говорит и бледная как стена - ещё бы, целыми днями дома сидит..).. это пипец какой-то.. я ему уже пытался кое-как намекнуть, но до него не доходит, хотя ему уже за 30... блин, и указывать ему как-то неудобно, всё-таки это не мой ребёнок.

P.S: Правильно однажды сказал ув.тов.Жириновский: "Если вам что-то нравится - пожалуйста, занимайтесь этим, но не заставляйте делать это других"...