Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2007, 13:25   #369
myasnik
Разблокирован

Про 150гр беленькой перед матчем:

у меня был такой случай: договорился я сыграть с одним типом с другого клуба(я тогда играл в ку3) на 6 часов вечера. ну значит вышел я из дому, а по дороге встретил соседа который шёл из банка, где только что зарплату получил. вобщем мы с ним раздавили 0,5(но не всю) и по бутылке пивка догнались... прихожу на клуб на веселе и с шатающейся походкой (опоздал больше чем на час), думаю: "Ну всё, пипец.. щас вынесут меня по-полной, нахрена я пил...". Сели играть, и тут случилось нечто странное: мои передвижения по карте были чёткие, без дёрганий, про нервы я вобще забыл, а ещё когда я посмотрел на статистику после игры, я очумел: процент попаданий из railgun - 100%, rocket launcher - 80 % (забыл только с каким счётом я вынес того чувака - помню только про то что он меня ни разу не ушатал )) А потом ещё типы говорят: "Ну сцуко, пьяный мастер, мля"

P.S: сорри за оффтоп в виде Quake3, но в NFS - тоже самое с этим делом - проверено в NFS:HP2 . Но главное - это не переборщить с дозой, ато эффект будет прямопротивоположный, а также возможны побочные эффекты в виде непроизвольного засыпания во время игры или за***ваных клавы и коврика...
myasnik вне форума   Ответить с цитированием