Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 00:52   #1
USSRxlove
To punish and enslave

По умолчанию USSRxMrRASER в финале виннеров на кланбейс

Превосходную по напряжению и зрелищности победу одержал USSRxMrRASER в кубке Clanbase: The Fast and the Furious Cup! Его оппонент - VGSpeedPro утверждает что этот матч был одним из самых напряженных и захватывающих в его карьере.
Трассы: main street, silk road, dover street, beachfront, savannah street
Счет: 4-1
Безусловно превосходная игра со стороны обоих противников, победа в матче гарантировала путевку в финал виннеров, которую и получил MrRASER. Помимо комментариев португальца, нам очень интересно мнение о матче нашего камрада, небольшое экспресс интервью Вы можете прочитать ниже:

love: твои впечатления о матче?

MrRASER: матч выдался очень напряженным все гонки у меня почти не было возможности расслабиться...

love: статистика матчей говорит об очень близких резалтах на некоторых трассах, расскажи нам поподробнее об этой битве

MrRASER: Когда начался заезд и задрожал пад единственно что звучало в голове это не ошибиться... на 1 круге на main VG ошибся и я смог не много вздохнуть но на 4 круге нервы всеже не выдержали и я зацепив край стенки отдал карту... второй трассой была silk road тут опять началась борьба нервов на 3 круге я ошибся и уже было не надеялся на победу но португалиц словно решив вернуть мне должок ошибся и подарил мне победу... дальше Dover street трасса которая должна была вернуть мне спокойствие - идеальный старт и 4 чистых круга... 2:1 и решающая трасса... старт beachfront я улетаю вперед но в конце круга у меня начинает лагать играть из за записи видео я сшибаю телефонную будку и отпускаю VG вперед дальше 3 круга бок обок и последняя шпилька из которой я выхожу чуть быстрее и улетаю в финал GG.

love: Спасибо, и конечно же Удачи в финале!
USSRxlove вне форума   Ответить с цитированием