Цитата:
Originally posted by [911
Napysik,Jul 26, 2005, 04:51 ]Я даже спорить не собираюсь с человеком, который так рьяно восхваляет свои DSL. В �*оссии тоже щас хватает нормальной проводки интернета. Так что это всё разговор ниочём. Я сказал как есть. Из �*оссии, как и на �*осиию есть 2 больших зоны. �*то если смотреть на пинг. И зря ты думаешь что если у вас там DSL или чтонить покруче, то у вас везде будет пинг 10. Не будет.
От пропускной способности пинг не зависит, при оговорке, что пакет который вы посылаете может быть передан вашим каналом. Тут конечно без пропускной никуда..
А все ваши фильмы онлайн и т.п. всё это есть и в �*оссии. Я не понимаю почему я должен это доказывать. Вы блин сравните расстояния которые есть в �*оссии и в Европе. Тут даже говорить не хочется.
Вон США ярки пример. Люди с одного побережья ищут себе игроков, потому что пинг у них плохой на другой конец страны. А вы гвоорите...
|
Не суди о том чего не знаешь :-) Твой "яркий" пример вызывает лёгкую улыбку. Мой пример из ЗА и Казаков - пинг с северо-западной Канадой 100-120. С Калифорнией 100-120. По Германии около 80. Англия 90-110. С Москвой (если на модеме) 300. С Питером заваливает за 1000 иногда. Единственная страна (без шуток и обид) где такие четырёхзначные пинги встерчаются.
Ты ничего не должен доказывать. Я хорошо осведомлён.