Слушай ГХ, не позорься. Меньше не значит хуже...
PING - это в грубых словах время отклика до определённого узла связи. И соответственно никакой связи с пропускной способностью он не имеет. И Опять же, соответственно, чем он меньше, тем меньше время отклика, тем быстрее сигнал от твоего компьютера будет получен сервером или другим узлом сети, и тем быстрее ты получишь ответ от него.
Поэтому идеальный пинг это 1.
Я даже понятия не имею что такое твой мопед 28... И думать не хочю какой лучше. Уверен что и у твоей чудо проводки хватает минусов.
В частности могу сказать со знанием дела, что из �*оссии есть две зоны на европу. Одна охватывает страны Скандинавии, а так же Данию, Голландию и Великобританию...
Вторая зона охватывает Германию, Польшу, Австрию, Францию, Италию... Так вот на вторую зону, традиционно у �*оссии пинг плохой, как собственно и в обратку.
�*то не означает что нет исключений, просто такова мировая тенденция.
Кстати у той же Украины на европу есть всего один 100 МБ канал... Так что если сервер этот находится там, то не мудрено...
[USSR]Тролль: Не, тактика была выбрана правильно, неправильно я барак поставил. Вот это было не правильно. А янычары самое эффективное оружие против ополченцев.
|