Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 16:59   #52
HAWG
Junior Member

Отправить сообщение для  HAWG с помощью ICQ

У меня: Монитор "19 Samsung SyncMaster 930BF, проц - Pentium4 2.8e 1MB Cache (но он у меня с первого дня на частоте 3.36GHz работает), 1Gb RAM, GeForce 6800GT(но частоты как у Ultra - 400/1100). Как только установил игру то поставил разрешение на 1280х960, детали мира - High (это максимум), 4х сглаживание. На таких настройках игра редко выдавала 20fps, уменьшил разрешение до 1024х768 и стало более менее (25-40 fps). Есть ещё опция HDR, но когда я её включаю то салон машины становятся неестественно тёмный и начинаются жуткие лаги. На AG кто-то писал, что эту опцию в сочетании с сглаживанием поддерживает только 8800 (из nVidia), и некоторые ATI. Может это HDR и добавляет там каких-то красивостей но на своём компе мне их не увидеть. Что касается графы, то на моих настройках (то есть без этого HDR), то она более менее нормальная. Там не блестит всё как в NFSC, но отражения на машинах есть. Графа сдвинута в сторону реализма. Дорога очень хорошо прорисована, летают листья, газеты. Единственное что не понравилось по графе - если съехать с дороги и поехать в лес какой-нибудь, то там можно найти текстуры низкого разрешения, а иногда их видно даже с дороги. Например возле дороги плантация каких-то кустов, так вот кусты сами нормальные, а то на чём они растут не очень. Ещё рули у некоторых машин не идеально ровные а с небольшими угловатостями (примерно как в NFSPU было).
Ещё хочу добавить: про графику беспокоится не нужно. Она, на мой взгляд, ничем не хуже чем в NFSC, за исключением того, что там не блестит всё подряд (что на мой взгляд даже намного лучше). Графика вполне соответствует сегодняшнему дню.

Последний раз редактировалось HAWG, 17.01.2007 в 18:45
HAWG вне форума   Ответить с цитированием