уроды!!! где админ у них... ща я им по шеям надаю!!! бля суки ис каких то кусков собрали.. про финал вообще полный бред выдрали из того что алан сказал... козлы.. дайте мне их админа!!!
Цитата:
Пролетаем последний пятый круг, Alan лидирует с одной секундой в запасе, прыжок на первом трамплине – у меня 290 км/ч, у Alana 270 км/ч, до финиша около 1,3 км. Я обогнал Alan'а, однако за счет идеальных траекторий в змейко-образном повороте он вернул лидерство и финишировал с 0,52 сотыми в кармане, с 0,52 сотыми, которые решили всё.
|
это пиздец гавнюки выдрали из интервью алан для про плей.. и то как то коряво...
обогал идеальные траектори вот lol я догнал но не обогнал это точно... потом оба накосячили в змейках тока я чуть силнее потому что рисковал... ппц гавнюки...
для справки реально мои слова тока
Цитата:
Diamond c A3xForza (чел класный, но уровень конечно не тот). Ну, вообщем, я расслабился так как точно выходил с 1-го места и просто проехал в лафу.
(Мировой рекорд)
После этого OmegaElite сидевший рядом типо всликнул "фау" и все побежали смотреть время, ну спустя минут 5 судья решил подойти и проверить уники, сделал он это очень корректно да и я будучи уверен что у меня с машиной все впорядке просто поподкалывал его
|
и то не много перековеркали
Цитата:
1\4
andold
Он выбирает Dunwich Bay. 5 кругов бок о бок с разрывом меньше 10 метров. Последний прыжок: я прыгаю первым и вижу 270 берусь за голову и тут меня спасают боги - andold прыгает еще хуже и проигрывает 0.2 на финише.
East Park трасса которую по моему логическому заключению Анахольд не знает. Собственно так и вышло обычный стандарт по 1.29 и его уже после нескольких поворотов было не видно.
|
это вообще помойму на внутринем форуме тока писал...
а все остальное вообще фантазия автора... про сидром мистика я после асус говорил а не на WCG... уроды!!!