Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2005, 13:46   #83
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Вот вам информация по русскому рашу и уланам. �*ксперимент проведен игроком FILKA.

1. Мораль это хорошо, но не всегда помогает,особенно против пик.Я специально смотрел тут недавно в повторе, мой отряд гренок англ гвардейский с ударом штыка 52 разбили 2 отряда ополченцев.Гренки убили чел по10 в их отрядах а от моих 110 осталось 30 и они разбежались. �*то в рукопашном бою я специально не стрелял чтоб посмотреть как они дерутся. Пики вобще выносят всех почти в рукопашном бою, они очень давят на мораль и потери наносят1/3 по сравнееем со штыком.
2. Еще пркол заметил. Если стоишь в каре даже и на тебя идут 2 отряда пик, а у тебя нечем стрелять то тебе хана.)))Захватил фузами в начале игры деревню на базе противника. пороха небыло встал в каре. на меня поперли 2 отряда пик. начали отаковать.Пики наносят урон по 1 еденице но мараль у моих падает как бешенная. они так и разбежались почти в полном составе(((.Пики вобще очень давят на мораль, если против них не открывать огонь то в рукопашной они давят всех.Что ополченцы что уланы давят всех в ближнем бою, поэтому тяжело играть против туч улан. от них разбегаются все , даже не сделав залп, если чуть тормознешь.если 5-8 отряд улан отакуют 5 отрядов горцев стоящих в заците, и горцы подпускают их к себе , то они начинают просто бежать не успевая делать залп. чтобы остановить улан приходится стрелять в желтой зоне, но это не очень эффективно и все равно их сносит, хотя при атаке меньшим числом отрядов улан. напримел 3-4 улан атакующих 2 -1 отряд горцев паники ни какой нет. Пехота просто боится табунов таких блин((( больше десяти отрядов практически любой каваллерии наганяет ужас и обрасщает в панику любое построение пехоты. она даже стрелять не может, начинает бежать уцже при приближении конной аравы((( ну а кто у нас быстрее строится - это уланы)
[RUKA]Golden Hind вне форума