Цитата:
Сообщение от XRTxLeX
Сегодня будет резня Шахтер(Донецк)-Валенсия.
Хана Валнесии!
ЗЫ
Я из Донецка 
|
Не увидел я то, что ты назвал "хана Валенсии". Зато я увидел то что называется "хана Шахтёру". Впрочем я это видел уже и не раз за этот год. Особенно мне понравился матч �*ома - Шахтёр. Хорошая игра была.
Цитата:
Сообщение от *USSR* WRC+.tm
у армейцев большие проблемы в их группе у них 8 очей у арсенала 7 и у порту 7 у гамбурга 0 так что если арсенал выйгрывает гамбург ( в чем я уверен) то армейцам нужна нечья или победа иначе прощай лига чемпионов
|
Какие могут быть проблемы у того кто на 1 месте? По-моему большие проблемы у Арсенала и Порту. А ЦСКА уже вышел в весенню стадию Лиги Чемпионов. Или тут кто-то сомневается, что ЦСКА не обыграет в Москве Порто или не наберёт хотя бы 1 очка в Гамбурге?
ЦСКА сейчас очень достойно смотрится на евроарене, в отличие от Спартака, Локомотива и �*убина. Спартак сейчас всем сливает в Лиге, Локомотив опозорился, проиграв бельгийским почтальонам из Зюлте-Варегема (правда, почтальоны рвут сейчас в УЕФА всех, но всё же такой клуб надо было проходить), а �*убин слил дублю Пармы 2 раза. Вот к чему приводит отсутствие на евроарене Зенита.