Согласен комп у меня не ахти был, сейчас чуть лучше но и то не мой друг оставил пока в разъездах
1500 конков это реально на хорошей скорости, и такие волны атак можно отбить что я успешно делаю время от времени причем многие уже не хотят играть, ведутся только на Нидерланды (кто играет в ЗА тот поймет чем уязвима Голандия против коницы) и один хрен проигрывает, тактика проста причем эту тактику я применил первый раз Pipo в нашей игре на всю ночь

против такой тактики раш коннецей просто безполезен.
Испанию раш на раш можно вынести Германией или Францией как ребенка (в игре есть очень много тонкостей о которых многие не знают).
Недавно было пару не плохих игр. Одна игра была в троем ФФА две Гермы и Испа я вынес Германию (на лямах ) и около 2000 конков следом. Вторая игра (жаль записи не осталось) мне в пару попался нууб построил на лямах францией 6 домов 1 и две Крепы и ходил мушкетами хороводом во круг своей базы

мне Германией в одиночку пришлось сносить две Порты, пролез сквозь зашиту расек на попалам армию (свою) ворвался в город, вы бы видели эту панику со стороны игроков один бежит на базу соседа сосед бежит на его базу. И все дело в том что фузы за исключением США просто безполезны против коницы в городцких условиях, они крошат конницу на открытой местности в городе ложаться.