Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2005, 14:14   #66
[GREY]Pipokipp
Member

К сожалениу записи этих игр не сохранились. Мы перестали записывать игры по причине что кланы [PHENIX] и [SUD] стали использовать наши тактики, ну и играть ими против нас. Я если Емпериора увижу на Мессенжере то попрошу его, чтоб в ЗА шелл заходил. Сам я эту тактику не использовал и тонкостей не знаю. Только видел в играх против него. Оно звучит может быть странно и выглядет невозможным, но не стал бы писать если-б не видел. Пара формаций фузов такую ораву не удерживают потому что несколько волн атаки. В играх где я сумел отбиться я кинул всё вообще что у меня было. Играл США. Британия, которая тоже против Испании неплохо, шанса не имеет никакого.

У меня последняя игра записана, которуя я в ЗА играл месяца 3 назад. Там США против Германии. Тоже крутой раш отбил с США. [PHENIX]Condor это вроде был. Он играл за немцев и по стилю игры я понял что он не сомневается в успехе первого раша. Он даже шахты не грейдил. Карта была чёрной от его кавалерии, сразу после 30 пт. В итоге я его вынес. Он мне после игры чуть в любви не признался. :-))) Ну и наши Г�*ЕИ посмотрели её и... посмеялись.

Судя потому, что у нас в клане происходит... люди отказываются играть в Казаки 2. Devilsarmy, Hunor, Blucher, Bilko, Napoleon, Toysoldiers были разочарованы из за лага и раша. Вот пост Yorktown-a (старый казачник, знаю его 5 лет) у нас в форуме.

http://nakropin.de/clangrey/Forum/upload/i...p?showtopic=167

[GREY]Pipokipp вне форума