Цитата:
Сообщение от USSRxT00mbler
"походу организаторам и этому корреспонденту думается , что киберпорт это просто как детская забава... , что мне не понравилось ."
этот кореспондент варкрафтер много игравший и так ине добившийся выдающегося успеха, вот наверно так зло и воспринимает...если я конешно не ошибаюсь
киберспорт и спорт ну очень разные вещи и я считаю неправильно объединять их в одно целое, хотя это нисколько не умеляет заслуги наших игроков
|
они путают НФС с вариком, стариком, фифа, да и вообще многие игры которые повторяются уже несколько лет, в которых меняется только тактика и стратегия...даже PGR3 уже второй год на WCG...поэтому для них удивительно, как так первый год и такой результат...НФС это игра для каждого на один сезон, как показывает практика подряд два-три сезона играть очень тяжело...конечно, можно как Сливер добиваться результата только бы приехать на GF, но у него уже не будет той отдачи и того стимула как было у него в первый сезон(хотя и там ничего удивительного не было)...поэтому, в НФС на WCG играть лучше новичкам...если ездить бывалым, но только через год(год работать, год отдыхать)
p.s. в PGR3 я сделал правильный прогноз, победил
TTRCh0mpr ))10 игр и все win...прикольно)))
p.s.s Alan и Raser вытянули �*оссию на второе место по орбщему зачоту