Я же написал на GSC форуме о том какие проблемы имеет Австрия на некоторых картах :
Проблему раша можно решить таким образом. Запустить новые карты (1,5х1,5) и все. Пусть рушат, если смогут. Дело в том, что многое в игре от карты зависит. Вот к примеру есть там такая карта, где базы противников всего одна нейтральная деревня отделяет. Так вот если я играю на ней против Египта или �*оссии, то успеваю к первой атаке максимум следующее сделать : строю горцентр - казарму - склад - рынок и сразу блокгауз. В этот момент у меня выходит первая рота фузов ... ну может вторая вот-вот выйдет. Но одновременно с этим на мою базу уже маршируют две или даже три формации ятаганщиков или руских пик. Если бы не блок, то они сразу захватывают мою золотоносную деревню, ибо одной ротой фузов ее никак не удержишь. Конечно, можно вместо фузов выпустить две роты ландверов, но если слишком рано стрельнешь, то хана - ятаганщики или пики тебя перетопчат. К тому же ландверы весь твой порох за секунду расстреляют. Блок конечно же выручит, но порох тоже на нуле будет.
В игре против �*оссии или Египта надо строить блоки, много блоков, что подрывает экономику, перечеркивает все твои планы и оттягивает до бесконечности саму возможность атаковать. Тем временем пока противник строит свои конюшни и выходит на гренадеров, ты отсиживаешься в деревнях и отстреливаешься от бесконечных полчиш пик и ятаганщиков.
|