Тема: Maps
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2006, 19:16   #53
*USSR* Vangerebrate.tm
USSR Team (TM)

Аватар для *USSR* Vangerebrate.tm

Отправить сообщение для  *USSR* Vangerebrate.tm с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *USSR* Serg.tm Посмотреть сообщение
Van,мне трассы понравились,но есть на них глупые совсем ошибки.Трассы слишком длинные.Есть моменты на большой скорости...а потом бац и резкий поворот-это плохо.Например трасса Coast Drift меня очень порадловала сначала,но потом в конце огорчила.Следовательно ее надо обрезатьи т.дИ еще пишется не Deek а Dick.А идею понял.Улыбнуло=)Вообщем подредактируй трассы серьезно и можешь отправлять на эксчендж.Трассы ты делать можешь.Например я не могу совсем соединить блоки на коусте,те которые как бы трековые-формульные,а ты можешь.Еще не хватает интро и аутро.Я сам раньше думал,что это трудно,но как оказалось это совсем легко.Особенно интро.Аутро еще нужно попотеть.Вообщем редактируй трассы внимательно
Serg, я знаю, ты зарегин на моём сайте. Когда найдёшь время и желание, напиши какие трассы наиболее неудачные и чем. Уж очень хочется довести до ума. И что такое "трековые-формульные"?
З.Ы. Я знаю как пишется Deek. �*то я из политкорректности назвал так

Последний раз редактировалось *USSR* Vangerebrate.tm, 01.10.2006 в 19:18 Причина: adding
*USSR* Vangerebrate.tm вне форума