Тема: Firewall
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2005, 16:32   #3
dima_ru
Вернулся

Отправить сообщение для  dima_ru с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 29, 2005, 00:46
может я тебе кого то и напоминаю , но уж точно не твою племянницу .мне и пофиг на ЛОМАлКУ , я там не был ни разу , я с других мест качаю , и когда начинаю качать выползает новый сайт с сылками на порнуху , либо еще куда , вот там то и звери находятся , а не там что ты качаешь . А если у тебя и окна всплывающие он типа блокирует , то , то что вылазит , это не окно , а конкретно уже сайт какой то (причем чаще всего разный ) . с заблокироваными окнами ты на яндексе почту не проверишь ! или на других серваках , где вход через всплывающее окно идет и что , ты будешь каждый раз разблокировать функцию блокировки окон ? проблема правдо решается проще , ставится Бат или другой почтовик и не надо входить через окна ) и всю жизнь все вирусы , трояны и прочую муть делают с учетом "дыр" IE OUTLoxa и тем более фаера встроенного , так что наиболее безопасней было бы ставить не виндосовское ПО .

И когда у тебя загружается страница тебе не может загрузиться вирус ?? как как ты думаешь ?? или он ждет именно того момента когда ты на него нажмешь чтобы он закачался к тебе ? )

а если мне надо блокировать токо 1 сайт а не 10 как ты говоришь ? что мне делать ?
Хочу тебя кое-в-чём поправить: если фаервол блокирует всплывающие окна (как у меня), то на Яндексе войти в почту можно (сам только что проверил), потому что там окно всплывает не само, нужно на ссылку нажать! Такие окна появляются!!!
dima_ru вне форума   Ответить с цитированием