Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Jun 28, 2005, 12:29 ]первый раз зашел на вашу доску позора вашу и увидел это : DAREDEVIL (DARED) #9380- причина попадания в позорный лист нашего клана неизвестна(видимо либо квитер либо читер...)
меня очень удивляет фраза причина попадания в список не известна , так господа б.я разберитесь наконец то !!! либо уже отредактировали бы сообщение это что бы не позориться .. а вообще смешна такая формулировка .. так что идея занесения вами же вашего игрока может на этом фоне не казаться абсурдной
|
Я уже писал об этом и на нашем форуме и здесь, но оба мои поста были почему-то удалены здесь Арийцем и у нас Хорсом. Причина попадания Дареда в наш блэклист не в том, что он читер или квитер, а в том что он нечестно выграл и не анулировал позже игру у Пипо, который находится на доске почета нашего клана. Поэтому я выступаю категорически против снимания Дареда с нашего блэклиста, хотя многие у нас в клане может быть и хотели это сделать. �*то означало бы, что одновременно с этим нужно ликвидировать и эту самую доску почета.
.