Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2005, 05:23   #137
[RUKA]Mishk
Junior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Dared,Jun 24, 2005, 21:20 ] <!--QuoteBegin-[RUKA
Mishk,Jun 24, 2005, 11:53 ]
...Обозвали меня деградированным уродом. И че вы с этого получили? Моральное удовлетворение, иль бонусы какие к жизни, на улицу вышли в радостном настроении?...

Заметь я сказал почти полная, не имел ввиду поголовная, и имел ввиду определенных игроков, к тебе никаких притензий, ты мне даже нравишься, вот еще один человек который ведет конструктивную беседу =) давай поболтаем ? гы [/b][/quote]
Заметь, я не делю свой клан поголовам на тех и этих (думаю как и ты свой), это мой коллектив, мои друзья. И все что относится к ним, я отношу и к себе (теперь еще и поганым обозвали, незабуду). Несу какую то отвественность за них, как и они за меня, и за других. Также неприятно когда свои подводят, ну чтож, бывает, бывает везде. Без внимания не оставляем, хоть и не афишируем, поэтому кажется, что нам все пофигу. Действительно, по Мелорду разбор был серьезный. Наше дело, что и как, отчет никто не предоставит.

�*та тема зациклилась, здесь нет выхода. И никто нехочет сойти первым. Ну понятно, принципы, гордость, и еще чето из набора сознательного человека.
Мне очень не хочется вливатся в этот круговорот. Но если сейчас я продолжу, то возможно, уже не оторвусь. А продолжит..., хотелось бы остановить эту тему.

По Мелорду, какие там свеженькие скрины, пжаласта сюда [email protected]

По Дареду, принято отменять подобные игры, отмени. Какие там еще после, что после, то после и решать, это второй вопрос, и если последовать порядку выполненых действий, все устроится, к удовольствию сторон. За час можно красоту навести, а не тянуть месяц . Ну не хочешь, не надо. Голден, нужно прекратить об этом говорить. А то одно и тоже каждый день.

По Маклауду. На мой взгляд, произошло недаразумение. У обоих из сторон, есть повод считать себя правым. Так бы ситуацию на суд сторонних наблюдателей. Но нет таких. Партизан куда то пропал, демку найти немогу. Постараюсь поучавствовать в решени этой проблемы, чето сами не решите кажись. Демка есть? [email protected]
[RUKA]Mishk вне форума