Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2006, 16:58   #9
HAWG
Junior Member

Отправить сообщение для  HAWG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от USSRxOden Посмотреть сообщение
Аргументы пожалуста!
Аргументы:
Сейчас на АМД стоит видяха FX5700 256MB. Когда-то она была на Интеле, но после покупки 6800GT я её переставил на АМД. Так вот, когда 5700 была на Интеле я купил CS Source. На полной, для 5700, графе во встроенном графическом тесте комп выдавал 30 с чем-то фпс. Что на Интеле, что на АМД - одинаково до фпса. Но! Если на АМД я играл с 9-ю ботами (5х5), то уже были заметны подтормаживания. На Интеле я мог спокойно играть с 19ю ботами (10х10). Если же выставить на АМД 19 ботов, то ты вообще просматривать слайд-шоу будешь, а не играть. Оперативы на тот момент у обоих компов было по 512. Так что делайте выводы. И вообще мне не понятно зачем АМД вводит в заблуждение людей не особо хорошо разбирающихся в компах. Я имею ввиду название моделе их процов. То есть модель называется 3600+, а реально там чуть более 2Ггц. Если б Интел называл модели по такой же системе, то у нас бы уже и 8000+ и 9000+ были. Как то это некрасиво. Если выжали из проца 2Ггц, то и называйте его 2000+ (хотя зачем там "+" я тоже не знаю), а не 3600+. Наверное они хотят выглядить лучше чем на самом деле, и срубить денег путём обмана неразбирающихся в компах людей.