в клан
ребят из клана USSR, у меня такой вопрос что нужно для того чтобы вступить в ваш клан?
о себе: в серию НФС играю с HOT PURSUIT 1, опыт игры в гонки огромен!
даже неподозревая что существуют различные кланы по гонкам я тренировался в них просто сутками!!!, вместе со мной загонялось еще очень много народу, среди всех был лучшим. после выхода НФС ПО�*ШЕ, тренировке прекратил, так как игра непонравилась обсолютно всем.
затем HOT PURSUIT 2 и снова бессоные ночи за рулем любимого автомобиля в поисках рекордов. затем пошли серии undegroung, с которыми я узнал о сушествовании лиг гонщиков, но в связи с большой (в то время) проблемой интернета немог неводну из них вступить, в городе котором живу турниры непрохдят.
В общем парни если можно к вам вступить в клан, то просьба ответить!
опыт игры в гонки огромен, все серии были пройдены множество раз и все трассы просто наизусть! нехотелось бы, чтобы весь мой скилл просто пропал, также много чего хотелосьбы узнать о фишках будучи в вашем клане. Пишу именно суда из-за того, что знаю, этот клан ЛУЧШИЙ в серии гонок! �*ади этого даже купил себе руль. теперь набираюсь скиллу гоняя именно на нем!
P.S. если вам действительно нужны хорошие гонщики, то я готов это доказать,(по инету пока сыграть немогу), я себя невосхваляю, а говорю то, за что могу ответить!
�*ебят прошу помоч в одной проблемке с NFSMW, игра в некоторых местах сильно претормаживает, если кто-то знает как это можно исправить то прошу ответить.
моя система:процессор - atlon 3000+
видюха - GF6600GT 128mb
оператива - 512
это вроде все что отвечает за быстродействии системы,
дело в том что игра тормозит даже на минимальных настройках, у многих моих друзьях система намного слабее и лагов нет, в чем проблма незнаю, прошу помоч!
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ...
|