Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2005, 19:08   #85
[USSR]Bercut
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]Dared+Jun 23, 2005, 20:03 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Dared @ Jun 23, 2005, 20:03 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by [RUKA@
Horse,Jun 23, 2005, 18:28 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Цитата:

Dared,Jun 23, 2005, 16:33 ] Сорри...что то я не припомню чтобы в первых казаках клан �*УКА так и светился своим первенством во всех сферах этой игры....т.к. уровень был у вас низкий, как и у многих игроков

Я сомневаюсь, что ты играл в 2001 году. Сам я тоже не играл, но думаю, что уровень был хорошим для тех лет. Хотя бы потому, что многие известные казачники были в нашем клане.
Ну а потом вышло ЗА
играл =\
ну а за мне не оч нрависа =\ [/b][/quote]
ты не прав ЗА игра супер казаки2 рядом не валялись. Мне почему то казалось что "вторые" будут построины на том же двежке ай нет ну а что получилось :ha-ha: сими знаете. И вообще этот базар надо заканчивать даред не хочет онулировать игру клан �*УКА не хочет снимать его, просто тупик можно тут горло рвать до посинения единственное с чем я котегорически не согласен это что у вас весит Саид, ты партизан не прав.
[USSR]Bercut вне форума