Vanix 18.08.06 01:44
Цитата:
Здравствуйте ещё раз дорогие участники и зрители чемпионата мира по компьютерным играм...
�*еспект всем участникам,те кто был сегодня там тот был этого достоин! Молодцы �*ебята!!!
Но хочется немного сказать организаторам от НФСйсеров... "Нельзя так мучить людей!!!" т.е. собрать всех в 10.00 а первые 2 пары запустить в 16.00 (которые в верху сетки были), меня запустили в 19.00 т.к я был самым последним (внизу сетки), и ещё на меня судья кричал "Давай быыстреееееееееееее)) Время неетуууууу))):О. Я как и многие настроил всё мин. за 7, и без тренировок и разминок успешно все проиграл Но это фигня, главное участие!!! Конечно я немного растроен но и безумно рад))))))))))На ВЦГ я впервые.
Жнлаю победителям Удачи в дальнейших соревнованиях!!!(Давайте ребята сделайте МИ�*!!!) А нам терпения в тренировках
P.S.
А ещё я сегодня приклеил суперклеем педали к полу, чтоб не скользили, у меня там резинки остались))))))
|
Vanix, мы закончили только в 23:16)) вы хоть вчера ездили на отборах и привыкли к машинам, а кто-то даже и привык не успел. хотя покататься и этого хватит
новый анекдот:
- Сетку НФС уже сделали?
- Да
- Тогда где она?
- Бумаги нет, распечатать.
про остальное я молчу

p.s. бумагу привезли позже