Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2005, 23:24   #31
[USSR]SAID_MAKLAUD
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью ICQ Отправить сообщение для [USSR]SAID_MAKLAUD с помощью MSN

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 19, 2005, 19:33 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 19, 2005, 19:33 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
SAID_MAKLAUD,Jun 19, 2005, 01:33 ] Ёщо одна факт лживости Мелорда тот что обвиняя меня в двойном нике(типа клон) сам имеет второй ник Маркиз .
Markiz это не второй ник МеЛорда. �*то просто Маркиз, который уже давно на RUKA форуме латинницей пишет. Просто он вступил в наш клан поздновато, но все же еще до МеЛорда. И вообще его очки в шелле прекрасно доказывают, что до класса МеЛорда ему как и мне еще далеко. Что касается Дареда, то он прекрасно знает почему он у нас на блэклисте висит. Он и будет висеть там до тех пор, пока не анулирует нечестно выгранную игру с Пипо. Ну а извинений он от Пипо не дождется. Если по показаниям самого Дареда с Пипо играл не он, а его брат, то тогда и словестная послематчевая перепалка в шелле между братом Дареда и Пипо к делу не относится. Или все-таки не было никакого брата ? [/b][/quote]
я могу документально по скринов нашифй общении доказать тебя что мелорд имеет доступ нику и пароля маркиза.Так как когда мы договарились что я отменяю игру с ним и он извиняеться перед нашими и отменяють нашу игру когда он играль с ником маркиз и оснавном за бага с мелницей начале проиграль так как все знает если сначле с �*осиией тормазнёш игра обречена.(а так в казаки выграть много раз ёщо зависить какая карта попадёться так же как в алексе)Вот он зашёл с ником маркиз и отменил нашу игру и хотель бы добавить он поняль свою ошибку и думаю больще не позволить себя такую унижению как вертуалные оскорблении.Я с ним общался и всю ночь смеялся над его вопросами.и думаю проста он ёщо недорос для общении взрослыми :friend:
[USSR]SAID_MAKLAUD вне форума