Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 19, 2005, 22:33 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 19, 2005, 22:33 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
SAID_MAKLAUD,Jun 19, 2005, 01:33 ] Ёщо одна факт лживости Мелорда тот что обвиняя меня в двойном нике(типа клон) сам имеет второй ник Маркиз .
|
Markiz это не второй ник МеЛорда. �*то просто Маркиз, который уже давно на RUKA форуме латинницей пишет. Просто он вступил поздновато, но все же еще до МеЛорда. И вообще его очки в шелле прекрасно доказывают, что до класса МеЛорда ему как и мне еще далеко. Что касается Дареда, то он прекрасно знает почему он у нас на блэклисте висит. Он и будет висеть там до тех пор, пока не анулирует нечестно выгранную игру с Пипо. Ну а извенений он от Пипо не дождется. Если по показаниям Дареда с Пипо играл не он, а его брат, то тогда словестная послематчевая перепалка между братом Дареда и Пипо к делу не относится. Или все-таки не было никакого брата ? [/b][/quote]
Бл* ну давайте наймем ФСБ они посмотрет инфу о моей семье и они там найдут фамилии:
Полежаев А.В. - отец
Полежаева О.Ю. - мать
Полежаев А.А. - сын
Полежаев А.А. - сын
Млжет еще наймем Ц�*У и они тоже поищут, вдруг докапаются что у меня естиь еще и бабушки 2 и 1 дедушка? и еще полно родственников???
Нет извенений за мат - нет отмены игры. Надоели уже разъяснять...
И НАДОЕЛИ МНЕ �*ТИ 12 ОЧЕЙ ИЛИ СКОЛЬКО ЗЫ�*ЬТЕ НА МИЛО�*ДА ЁБТ ЕГО!!!!!! П�*ОСТО ОБОК�*АЛ НА БОЛЕЕ ЧЕМ 120 ОЧЕЙ С ББББББАААААГГГГГООООММММ!! !!
СЛЫШИТЕ С БАГОМ и нычиго...ой мы ему вынесли одно очень очень очень очень строгое замечанице , такого больше не будет - конечно не будет ибо баг в патче убрали... -_-
Затрах**ли Дареда -_- уже