Андрей! Обращаюсь к Тебе как к лидеру клана? Может ты мне обьяснишь за чем собственно дело встало? Может я как человек новый чего то не до понимаю...? Но на сколько я понял(прочитав кодекс) ,что решение о принятии игрока в клан принемает совет клана в который входят: [USSR]Spineshank, [USSR]SERB, [USSR]APECTAHT и [USSR]Tommy-gan.,но к сожалению ни кто из них в этом месяце не был ни в шелле ни на форуме...(за исключением Спайна),Ты возложил ответственность о выносе решения на Чину...Который к моему сожалению уехал до сентября в сонаторий...Но на сколько я понял одна из обязанностей лидера клана 2,4,1:Зачисление новых игроков в клан, но только при положительном голосовании членов клана (необходимое количество голосов я набрал...) И тогда напрашивается вопрос -В ЧЕМ П�*ОБЛЕММА??? Может во мне...??? Мы же с Вами взрослые люди...Если это нужно только мне... То тогда к чему все эти дискуссии...(у меня с каждым днем все больше складывается впечатление что я Вам не нужен...Так и напишите... По крайней мере это будет честно...
Надеюсь на скорейшее разрешение вопроса...
Пишите кто что думает о сложившейся ситуации...
С Уважением FOSA!
|