Цитата:
Originally posted by [USSR]Aztec@Jun 18, 2005, 11:40
Да, люди конечно разные бывают. Мы вибираем с кем общаться, а с кем нет. Но "великая" игра К2 грешит самыми черными сторонами людей. Цель в игра одна - выиграть любой ценой, принести очки клану и "иметь" всех кого только можно... Да, а главное считать себя лучше других.
Нашему клану не надо становится такими же. Не стоит гнаться за другими, перешагивая через трупы...
К2 - не рулит
|
не , ну это все нормально сказано , соглашусь , но и в К1 было такое бешенство у народа . просто сейчас заметно упал возраст игроков в казаках , сидит какой то малолетка за компом и обсирает всех , и понятное дело что будет трястись за каждое просранное им очко , но все таки тут не тот факт , а то , что человек из клана просто напросто матом покрывает тебя вот , ладно если бы это был какой то залетный чел , новичек , первый раз зашел поиграть , че то ему не понравилось , но это игрок из КЛАНА , да еще и с лидирующей группы в К2 , мне кажется он повел себя не достойно , и это надо решать как то . Кстати , мной была раньше создана схожая тема на закрытом форуме , думаю стоит перенести эту тему именно на закрытый форум .